공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조졋네 이거.. 굳이왜그러냐고는 하지말아조ㅠㅠ 그냥 내가 그러고 싶음 만난지 얼마 안돼서 나 피부 별로 안좋고 눈썹이 없어서 남친이 괜찮다해도 내가 아직은 보이기 싫어서 잘때 화장 지우고 트러블에 컨실러, 눈썹, 립밤 뭐 이정도라도 살짝 하고 자려했는디 화장실 구조가 세면대가 침대에서 다 보이는 구조야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아아아아 어카지 ..? 방법 없을까 세면대에서 후딱 지우고 다시 화장실가서 해야하나 … ?

익인1
불키지마 안키면됨
3개월 전
불키고 얼굴보고 이야기 나누자고 신나있음 ….그리고 내 쌩얼 궁금헤하는거같아 ㅎ ㅏ
3개월 전
익인1
그럼 여드릉흉터는 패치붙여~! 불투명하니까 좀 괜찮음 ..그리고화장했을때 드라마틱하게 변장수준아님 남친도어느정도 쌩얼알구있어! 콩깎지라는게 괜히있는말아님 좋아하면 다 이뻐보이구그래! 쌩얼이주는 매력도 분명히 있음
신경쓰이면 백탁있는 로션 이랑 틴트만 발라

3개월 전
글고 여드름 흉터 정도는 가리고 싶은디ㅜ
3개월 전
익인2
걍 정확히 말해 트러블은 좀 가리고 싶다고
ㅇㅋ하면 립 눈썹까지 ㄱㄱ

3개월 전
3개월 전
익인3
응가마려운데 부끄러우니까 10분만 나갔다와달라구 부탁해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 290 13:2422221 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 124 9:5819136 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ118 09.22 23:326060 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?142 09.22 23:5945929 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?80 14:575074 0