모바일 (밤모드 이용시)

스윕하면 뭐 점수를 더준다거나 그런거있어?

아니면 그냥 기분이 좋은거야?

신판1
연승했다는 거니까 기분 좋지
28일 전
신판2
구냥 기분이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판2
점수 더 주고 이런 건 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
의미있지 스윕은 3연승이고 위닝은 2승이니까 승률이 높아지는거잖어
28일 전
글쓴신판
뉴비라서 그런가 그냥 같은 팀 상대로 연승으로만 생각했는데 야구방에선 스윕을 더 각별하게 생각하는거같아서 궁금했어
28일 전
신판3
말 그대로 시리즈를 쓸어담았다는 거니까! 3연승이면 승수도 쌓고 기분이가 더 좋아...ㅎ
28일 전
신판4
스윕스윕 스윕마베이베~
28일 전
신판5
연승이잔아🍀
28일 전
신판6
기분이 좋다 뭔가 더 압도한 느낌
28일 전
신판7
구냥 기뷴이 조차놔!!! 기분 좋으려고 스뽀쓰 보는건데
28일 전
신판8
늅인데 야구는 기록이 되게 많은거같움 ㅋㅋㅋㅋ n년 연속 두자리수 도루! 시즌 n호 2루타! 이런거 자막으로 계속 나오길래 신기했엌ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
공감ㅋㅋㅋㅋ 기록이 너무 많아 홈런 기록은 그럴수 있다고 치는데 도루수 안타수 이런거 다 계산하더라 싱기해
28일 전
신판9
스윕하면 분위기 더 타는 것도 있고! 승률도 2승 1패랑 3승은 다르니까!
28일 전
신판10
스윕은 안진거자나 기분이 좋자나
28일 전
신판10
위닝은 한번 지거나 무승부자나 아쉽자나
28일 전
신판11
순위 싸움하는 팀이면 중요해 스윕이면 마진이 +3인데 위닝이면 (1-1+1=)+1이니깐
28일 전
글쓴신판
오 한번을 더이기고 아니고 차이가 생각보다 크네 위닝은1 스윕은3 이라고 생각하니까 스윕이 더 좋을만도하다 이해쏙감
28일 전
신판11
그치 만약 순위 같은 팀이 맞대결했을 때 스윕해서 3칸 더 올라가는 거랑 위닝해서 1칸 더 올라가는 건 차이가 크니깐!!
28일 전
신판12
승률이 오름 기분이 조음 사기 오름 팬들도 힘이 남
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127550 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..98 12:4615635 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)62 13:175220 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?67 06.20 21:2213185 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3211193 6