모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 옷 가슴 크면 안돼? | 인스티즈

가슴만 크고 다른 곳 여리여리 이런것도 아니긴 해... 가슴 크면 예쁜 여름룩 뭐 입어???

익인1
안잠길껄 신축성이 없어서
아니먄 가슴만 ㄹㅇㄹㅇ 낑김

28일 전
익인2
ㅇㅇ
28일 전
익인3
골지니트 이런거...
무줙건 달라붙어야

28일 전
익인4
ㅇㅇ걍 가슴부왕됨
28일 전
익인8
가슴부왕 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
난 저런옷 잘입고다니는데 중요한건 저렇게 모델한테도 핏되는건 안 사 절대 뒤에가 밴딩으로 되어있는걸로 사거나 모델한테도 사이즈 널널한걸로 삼
28일 전
익인6
사이즈표 보고 사면 ㄱㅊㄱㅊ 널널한거로 사면 저런 핏 비슷하게 나옴
28일 전
익인9
단추 벌어짐or가슴 납작하게 눌려서 안 예쁨
28일 전
익인10
이제 가슴둘레랑 허리둘레 같아보임.. 통짜몸매..
28일 전
익인11
절대 안 됨 걍 애 방금 낳은 수유하는 아줌마 됨
28일 전
익인12
제가슴보세용~하는거여
28일 전
익인13
입을수야 있는데 저런 여리여리 핏이 아님ㅠ
28일 전
익인14
괜찮음 저런 여리여리핏은 못 살려도 가슴 때문에 부하게 보이진 않아서
28일 전
익인14
근데 문제는 가슴 부분이 작아서 꾸우우욱 눌림 구라 아니고 저런거 신축성 없어서 젖꼭지 반으로 접혔음
28일 전
익인16
무적권 뼈말라에 가슴없어야 예쁠 것 같긴 하다..
28일 전
익인17
애초에 가슴뿐만 아니라 걍 여리여리한게 아니면 안 어울림
28일 전
익인18
가슴이 껴ㅠ
28일 전
익인19
나 가슴 d인데 신축성 없어서 가슴 개낌 그래도 맘에 드는 건 입는 편인데 잘못 숙이면 북 찢어질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
앞태는 괜찮아도 옆태가 에바일듯
28일 전
익인20
가슴밑에 좀 잡아주는걸로 ㄱ
28일 전
익인21
아 공감하고싶어
28일 전
익인22
웅.... 위만 꽉낌...ㅎ 알고 싶지 않았다
28일 전
익인23
핏의 문제가 아니라 가슴이 눌려 단단한 브라 입으면 아예 저거 안 들어가고 노브라로 입어도 가슴이 꽈악 눌려서 가슴이 밑으로 처진다고 하나 밑으로 눌려서 접힘 그래서 안예뻐
28일 전
익인24
그나마 프릴 없어서 덜 부해보일듯 나 프릴 달린 거 샀다가 너무 부해보여서 저런걸로 다시 샀다..안에는 캡내장 나시 입고..제일 중요한건 팔뚝살임 없었다면 그나마 예쁠듯 ㅠ
28일 전
익인25
나 딱 저옷 있어! 75D인데 힘 팍 주면 나시 단추 뜯어질 거 같음 ㅋㅋㅋ 그리고 가만히 있어도 단추 사이 벌어져서 안에 좀 보여
28일 전
익인25
그리고 가슴땜에 붕떠서 옆에서 보면 배쪽이 앞으로 튀어나와서 뭔가 핏이 애매..
28일 전
익인26
ㅇㅇ 크면 부해짐
28일 전
익인27
밑에 좀 잡아주는거 있어야함
28일 전
익인28
남자는 엄청 좋아함
28일 전
익인29
ㅇㅇ걍 속옷같아짐…
28일 전
익인29
나도 저런거 입고싶다
28일 전
익인30
단추벌어짐,가슴눌려서 갑빠같아짐,가슴때문에 밑에 붕 떠서 덩치 2배됨
28일 전
익인31
오잉 나만 괜찮았나 가슴부각 좀있는데 핏자체가 부하진 않음 왜냐면 위에서 아래쪽으로 보면 옷자체가 대각선이라 부한핏 절대아님 단추벌어짐만 감수하면 예쁘던디 어깨라인 괜찮고 팔뚝살없는편이면 나름 예뻐 가슴큰사람이 맨투맨 입었을때같은 부한핏 절대아냐
28일 전
익인32
웅 가슴 작아야 이쁜 옷 사실 가슴 크면 어떤 옷이든 잘어울리기 어렵지 비키니 제외
20일 전
익인33
가슴크면 단추여밈부분 무조건 벌어져...힘 잘못주면 헐크됨ㅠㅠ
13일 전