모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이거먹고 배가 부르다고??????????? | 인스티즈

다이어트할때 일반식 먹는거아님...?

익인1
무슨 먹다가 남은 양 같아;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
어떻게 그럴수있지//
28일 전
익인3
저게 뭐야.....
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 먹는 양 적어서 저기 있는 밥만 줘도 만족할 수 있을 거 같아
물론 반찬이 있으면 더 들어가긴 하겠지만 밥 먹는 걸 좋아하는 편은 아니라서

28일 전
익인5
반찬이 좀 적어서 그렇지 밥 국은 걍 적당 아닌가? 너무 배부르지도 않고 배고프지도 않을정도
28일 전
익인7
22 딱 요정도
28일 전
익인8
밥 적당하다는 소리 하지마라
소식좌들아...

28일 전
밥 숟가락으로 5-6번 푸면 없어질 양인거같은데... 이 소식좌!!!!
28일 전
익인10
소식좌입니다
28일 전
익인43
나 어디가면 맨날 적게먹는다는 소리듣는데 저거 개적어..무슨소리야
28일 전

익인6
음 오분컷.
28일 전
익인9
배 하나도 안부를거같아
28일 전
익인11
회사에서 밥먹을 때 저정도로 먹는데 밥 딱 다 먹었을 땐 적당한데 금방 배고파짐
28일 전
익인12
나 혼자 고기 한근은 먹지만 저 반찬이면 난 저거보다 적게 먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이거 반찬 제육도 있는데 안 좋아한다고 안 먹더라,,,,,ㅜ
28일 전
익인12
나두 급식제육스타일 안 좋아해서...ㅜ 그래도 난 저걸로 배가 부르진 않을듯 걍 고프지 않을정도만...
28일 전
익인13
거짓말 마...
28일 전
익인14
당장은 불러도 금방 꺼지는 양 나는
28일 전
익인15
눈물 난다….
28일 전
익인16
나 일반식 먹으면서 다이어트할 때도 저렇겐 안 먹었어...
28일 전
익인17
그냥 허기 없애는 정도...
28일 전
익인18
다먹으면 ㄹㅇ 배부르겠는데... 반찬이 좀 적고 국이 많아서 그렇지
28일 전
익인19
난 맛없는거 나오면 저정도로 해결 가능
반찬 먹을게 없네

28일 전
익인20
딱 기분 좋게 배부를 것 같은ㄷ..ㅔ!!!!!
28일 전
익인21
20대 후반부터 소화력 떨어지니까 저거먹고도 부르게 됨...
28일 전
익인22
나한텐 적당함
28일 전
익인23
소식좌인데 ㄹㅇ 적당 또는 든든
28일 전
익인24
고기만 좀 더주면 되는데??? 밥은 적당
28일 전
익인25
멀리서 찍어서 그렇지 양은 적당해보이는데
28일 전
익인26
잉 전체적으로 적당해 보이는데??? 식판이 넘 큰 거 아녀??
28일 전
익인26
물론 저걸 먹고 아~~ 진짜 배터질 거 같다 배부르다 느낌은 아닐 것 같긴 한데... 원래 배부를 때까지 먹으면 별로긴 해서ㅠ ㅠ 평생 다이어트 하는 입장으로 적당한 듯
28일 전
익인27
배가 부르긴 하던데.. 우리도 회사 구내식당 맛없어서 저정도 양만 먹는데 배부르긴 해
28일 전
익인28
소화불량으로 저렇게 먹을 때 5개월 정도 하니까163인데 40후반까지 가더라…
28일 전
익인29
나 오늘 다이어트 하느라 이렇게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 동그랑땡은 단백질이니까..! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
뭐야 저거 쌈장임?
28일 전
익인30
메인고기는 한 국자 와방 담아주지않나..일부러 밥에다 받고 그랬는데
28일 전
본인이 직접 푼거! 쌈장은 앞에 다같이 먹는 오이 있어서ㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
하루종일 앉아잇으면 저정도 양도 배부름 ㅜ
28일 전
익인32
납작식판이라 밥그릇으로 옮기면 양 별로 안될걸
28일 전
익인33
양은 삼김보다 많아보여
28일 전
익인34
회사면 저정도 먹고도 배불러.. 안들어감
28일 전
익인35
22더먹우면 가스차서 배 볼록해짐 배고파도 회사밥 안먹음 ㅠ
28일 전
익인40
333 회사라서 더더 안들어가...
28일 전
익인36
회사는 ㅇㅈ 나도 이정도먹음..심지어 저기서 밥 남겨맨날 소식좌 절대아님
28일 전
익인37
난 항상 저정도 양으로 먹는데....?
28일 전
익인38
난 밥 좀 많음 . . .
(회사에서 점심에 닭가슴살샌드위치 1/2개 먹는사람)

28일 전
익인39
내 기준 밥, 국이 좀 많네 (소식좌임)
28일 전
익인40
222..... 무조건 남길 양이다...
28일 전
익인39
저거 반에서 1/3 정도 먹으면 딱 배부르게 맛있게 먹을 듯? (한끼에 적게 먹는거지 하루에3-4끼 잘 챙겨먹음)
28일 전
반에서 1/3....? 증말 소식좌구나
28일 전
익인39
한끼 양이 적은거지 쫌쫌따리 잘 챙겨먹어서 엄청 소식뵈는 아니야!!
28일 전
같이 실습하는 친구 먹는 거 찍은건데 난 너무 적어서 놀랐거든... 내가 많이먹는거였어...... 허허 😭
28일 전
익인41
와 익들 적게 먹는구나 나는 식판 꽉꽉 차는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
28일 전
익인42
난 저정도 먹어서는 절대 배 안차..
28일 전
익인44
헤엑 댓글들 충격...
28일 전
익인45
충격이다……..
28일 전
익인46
나 40키로시절 먹던 양이네..
28일 전
익인47
난 방구참기 힘들어서 밖에선 원래 저거보다 적게 먹음..
26일 전
익인48
난 밥은 저정도면 ㅇㅋ인데 고기는 무조건 많이 먹어야함
26일 전
익인49
난 구내식당 질려서 ㄹㅇ 저만큼 먹음 허기만 채우는 정도 밥은 더 적게 먹네 ㅠ ㅋㅋ
2일 전
익인50
타팀 팀장님 저거의 반 드셔....; ㄹㅇ 밥도 저거 반보다 적은듯...
네살 조카보다 안드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남잔디

2일 전
익인51
소식좌는 아닌데 구내식당 한식 싫어해서 저정도만 먹음
2일 전
익인52
적당히 배부른 양
2일 전
익인53
배 부른 양 ×
배고프지 않을 만큼의 양 O

2일 전
익인54