모바일 (밤모드 이용시)

너네 입덧 언제까지 했어.. ?

와 나 20준데 어제 까먹고 입덧약 하루 안먹었다고

토하규 난리났는데ㅜ 이거 언제 끝나냐 진짜 괴럽다ㅠ

익인1
나 15주 진입인데 아직도 ing... 20주에도 힘들구나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다들 16주쯤이먄 괜찮아진다해서 버텼는뎈ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 괴롭다...
3개월 전
익인1
그러게 보통은 16주면 괜찮아진다곤하던데 사람마다 다른가봐ㅠㅠ 오늘 뭐 좀 먹었어?? 먹기 싫어도 조금씩 오물거리는데 그마저도 먹기 싫다😭
3개월 전
먹고 다 토하고 지쳐이씀,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
고생이야 진짜 안먹을수도없고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
대강 16주면 끝나던데 20주면 쓰니가 오래가긴 하네... 어떤사람은 낳을때가지도 하더라...
3개월 전
나 이렇게 될까봐 너무 무서움...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
난 좀 나이든 익이라 입덧약 부작용 심하던 시절이라 못먹었는데 엄청 힘들었었어 ㅠㅠ 요새는 입덧약도 엄청 비싸다던데 ㅠㅠ 쓰니 고생이다..
3개월 전
진짜 병원비보닼ㅋㅋㅋ약값이 더 비싸더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인2
고생이다 정말..화이팅이다!
3개월 전
익인3
나 오늘 딱 19주됐는데 17주차에 괜찮아진거 같아서 약안먹었더니 점심에 바로 분수토해서 꼭 챙겨먹는데 20주 되도 그렇구나.,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대329 09.22 13:1874855 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 206 09.22 19:3316149 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123676 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823072 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422042 0