모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 해외사는뎅 한국여권 케이스 너무 예뻐서 한국 여권 케이스 끼고 댕김..ㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 여권은 해외거라는게 킬포임... 근데 진짜ㅏ 예뻐 여권 꺼낼때마다 감탄중

익인1
오 예뻐
28일 전
익인1
매번 뺏다꼈다 귀찮아서 안쓰긴하지만..ㅜ
28일 전
개이쁘지... 여태봤던 여권커버중에 젤 예뻐..
28일 전
익인2
헐 진짜 예쁘다!
28일 전
익인3
헉어디꺼야ㅜㅜ
28일 전
나 선물받은거라 확실히는 모르겠는데 자개 여권케이스 치면 나올거야!! 그 쇼핑몰이랑 같은곳일듯??
28일 전
익인4
헐 진짜 이쁘다
28일 전
익인5
영롱하다
28일 전
익인6

28일 전
익인7
캬 아름답다
28일 전
익인8
자개장은 예술이었어
28일 전
익인9
나도 해외 여권인데 한국 여권 진짜 예쁨….나도 사진같은거 사고싶다ㅠㅠㅠ
28일 전
나중에 한국들어갈때 하나 사.. 여기나라 국뽕이 없어서 그런지 한국여권 케이스 끼고다니는거 후회업스.. 나 진짜 넘모 행복해..ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
궁금해서 보니까 27900원이네ㅠㅠㅠ 여행 자주 안가서 포기ㅠㅜ
28일 전
익인11
혹시어디나라여권인지 물어뷰ㅏ두될까?
28일 전
ㅋㅋㅋ 걍 영어권 나라야 전세계 여권 사이즈 다 똑같을걸!
28일 전
익인12
아!!! 나도 저거 써!!! 실물 빈짜 예쁨
28일 전
맞아.. 실물 깡패얔ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
나도 저거 흰색 있는데 개이쁨
28일 전
익인14
나 이거 저번에 누가 쓰는거 봤는데 예쁘더라!!
28일 전
익인15
여기 호랑이 파는데 그거 넘 예쁨
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점476 15:0243127 22
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대217 16:4026089 49
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 238 10:2030573 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2924 17:3114741 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1687 17:469744 0