공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 규칙적이었는데 어느순간 계속 2주씩 밀려 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나중에 산부인과 가봐야겠군

익인1
2주씩 밀리는것도 규칙적이면 그냥 생리텀이 늘어난거 아냐?
3개월 전
익인2
이유 없이 늘어나면 암이나 혹 생길 확률이 올라가니까 병원 가는게 좋지
3개월 전
뭔가 1~2주 사이로 계속 밀려가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 해서 초음파 받아보려고! 이런 적 없었거든 ㅠㅠ
3개월 전
익인1
오? 나 그런생각한번도 해본적 없었네, 나도 그랬던적 있거든. 원래 텀이 한 34일정도인데 어느순간부터 44일정도로 자꾸 텀이 늘어나있더라구. 근데 44일로 계속 유지되길래 괜찮은가보다 하고 가만 뒀떠니 다시 34일로 돌아오던뎅!! 병원은 여튼 가보는건 무조건좋은거같아!
3개월 전
옹 그랬구낭 알려줘서 고마워!! 나도 별 이상 없이 돌아왔으면 좋겠담
3개월 전
익인1
웅 넘 걱정하지말고 정기검진한다 생각으로 가봐!! 잘다녀왕 쓰니
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..201 11:2618597 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..198 13:2413611 3
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 99 9:5811767 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?132 09.22 23:5939893 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:286539 0
급상승 게시판 🔥