모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

장단점도 말해줄 수 있음

익인1
배터리 어때??? 발열이나 사용시간 어떤거 같음?
28일 전
발열은 좀 있는 것 같고 아직 폰이 새삥이라 배터리 꽤 오래가는 것 같다...... 아마 기존 s 시리즈보단 좀 배터릭 작아서 짧겠지만 그래도 그거 감안해도 오래가 나 아침 7시부터 11시까지 계속 썼는데 그제서야 15퍼 정도 남던데?!
28일 전
익인1
아아 나 플립3 쓰는데 발열이랑 배터리 효율성이 진짜 떨어져서 고만쓰고 싶은데ㅜ 손이 이제 접는거에 너무 익숙해져서ㅠㅠㅠㅠ 5로 갈아탈까 바형으로 돌아가야되나 고민중이거든ㅎㅎㅎ 배터리 그 정도면 괜찮네 고민을 좀 더 해봐야겠어ㅠ
28일 전
내가 근데 도중도중에 덜 써서 그런 것도 있긴 할 거야 근데 나 플립 처음인데 나도 접고 가방에 넣거나 그런거에 익숙해져서 바형으로 돌아갈 수 있을까 싶다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익이 그립톡 좋아하면 바형 써야할듯 나 그립톡 좋아하는 거 있는데 그거 못 써서 좀 슬프거든 ㅜ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
28일 전
익인1
내가 바형에서 플립3 갈아탈때 그랬어!!!!!! 그립톡 말고 아이링 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금도 꾸역꾸역 플립링케이스 찾아서 쓰고 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아!! 카메라는 어때? 3는 카메라 거지같거든ㅠ
28일 전
하아 난 심지어 그 뭐냐 구슬톡? 반구톡? 그거 좋아했거든 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이거 쓰면 플립 감당 못 할 것 같아서 걍 쌩폰써 난 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쌩폰이 예뻐서 망정이지 ㅇㅈ? 근데 아직도 아쉬운게 그거 윤슬 그립톡이라 넘 아쉬움,,, ㄹㅇ 그거 농협은행인데,,,,,, ㅜㅜㅜ 어따 붙여야하나 싶어 이거 ㅎ,,,,,, 카메라 ㄱㅊ던데?! 다들 카메라 구리다길래 사놓고도 걱정했는데 선명하게 잘나와 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
글쓴이에게
아 이러면 또 고민된다고ㅜㅜㅜㅜ 담폰은 반드시 바형을 사겠다고 마음 먹었는데......

28일 전
근데 나도 플립 예뻐서 바형 살지 이거 계속 쓸지 고민되긴 하겠더라 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안되겠음 바형 사고 플립3은 공기계 가보자고잇!

28일 전
익인1
글쓴이에게
사실 그 계획이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험든거 아직 한번도 안 써서 보험써서 플립3 고치고 바형으로 갈아타깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
나 사실 그래서 이거 약정 끝나면 s시리즈 사서 이건 공기계 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 바형 플립 둘ㄷㅏ 쓰고 싶어서 투폰도 고민했음 아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 플립유저들 생각 다 똑같은게

28일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효율이 구리지만 예뻐서 어떻게든 써보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
근데 ㄹㅇ 다들 그 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 써보자,,,

28일 전
익인2
작은화면 발열감은 좀 어때?
나는 3달째 쓰는데 유튭으로 노래틀어두면 따끈따끈하더라

28일 전
헐 근데 나도 좀 발열은 있더라 생각보다 따끈함 그래도 나는 잘 쓰는 즁 헤헤...
28일 전