모바일 (밤모드 이용시)

그럴꺼면 서울로 다시 가ㅠ 집도 경기도면서

서울 부심 오져...

전라도 인데 음식도 여기 다양하지도 않고 맛없다고

서울은 수제버거도 다양하고 맛있다면서

파이브 가이즈 부심도 오짐

여기도 사람 먹고 사는곳인데 왜 저러는지 모르겠어ㅠ

익인1
아 동료 진심 비호감이네 어쩌라는건지
3개월 전
1년 넘게 치기당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
여기 사는 사람들은 완전 원시부족인 취급임
다양하지도 않은데 뭐 먹고 사냐부터 ㅋㅋㅋ진짜 어이없어

3개월 전
익인2
나 전라도익이니인데 서울와서 살고 이써, 서울 음식 진짜 댕맛없음 정말. 다 달기만 하고 젓갈도 안넣어서 깊은맛도 없고 .. 체인점이야 맛있겠지, 그런 줄서서 먹는 유명한 맛집들만 맛있음..어디서 음식부심을 전라도에서 부려
3개월 전
익인3
입이 똥입이네. 부심 부릴게 서울 살았다는 거밖에 없나봄.
3개월 전
익인4
나도 회사에 비슷한 사람있는데 진짜 추하고 웃김.. 본가가 지방인데 고향어디냐고 물어보면 서울00병원에서 태어났다고하고 계속 지방치기+고향부정함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 알고보니까 경기도 ㄴㅇㅈ 집이더라..난 또 서울이 집인줄 알았는데 서울 부심 오져 나이도 20대 후반인데..
3개월 전
익인6
파이브가이즈 부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????327 09.22 20:2022132 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 234 09.22 19:3325398 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다218 09.22 18:3934485 8
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 118 09.22 19:045928 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 115 09.22 19:2911954 1