모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 피부는 어떻게 개선해? | 인스티즈

기본카메라로 찍으면 피부가 매끈탱탱하지않고 이럼 ㅠㅠㅠ 모공때문인가

익인1
좋기만한데요 왜...
28일 전
그 막 피부과많이다니는 사람이나 딱봐도 좋아보이는 사람보면 엄청 매끈한 도자기같잖아..그렇게 되고싶어서
28일 전
익인1
타고남+돈쏟아부어야하는데 쓰니 이미 근사치인데??
28일 전
익인13
그건 타고나야함 시술받는다고 그렇게못돼 차라리 수분관리를 받고 화장법을 달리하는게 조금이라도 매끈해보이는 길일듯
28일 전
28일 전
익인2
너뮤 좋은거아니야..?
28일 전
익인3
기본카메라인데 저 정도면 되게 좋은 거 아녀..?
28일 전
익인4
피부 좋은데, 살짝 올록볼록한거 말하는거면 요철때문인거니까 요철관리로 유튜브 함 찾아봐
28일 전
익인5
뭐 당연한거임 종이도 확대하면 저래 피부과 추천 유튜버들은 시술전 맨얼굴 보면 생각보다 그저그렇고 그 외 실물 깐달걀은 유전임
28일 전
익인6
기카에 저정도면 좋네
28일 전
익인6
매끈한 도자기 그건 진짜 피부과 다녀야할걸
28일 전
익인7
연예인도 저럼
28일 전
익인8
요철 때문이면 속건조랑 수분관리만 해주면 될거같은데? 지금도 완전 좋은 피부야
28일 전
익인9
기카 이정도면 너무 좋은데
28일 전
익인10
완전 좋은데...? 연예인도 실사 가까운 사진 보면 다 쓰니 정도거나 쓰니보다 안 좋음ㅋㅋ 조명, 메이크업, 보정 이런게 들어가서 매끈매끈 인거지 ㅋㅋ
28일 전
익인11
나랑 똑같은데 난 모공이 좀 커
28일 전
익인12
기만하지마라…
28일 전
익인14
이정도면 감사할거 같아…
28일 전
익인15
좋은디요
28일 전
익인16
기만자다!!
28일 전
익인17
기카에 저정도면 좋은 편 맞음
28일 전
익인18
헉 나도 저래........만족해야하는구나.......
28일 전
익인19
저정도면 냥좋은거임.... 기만이다.......... 13댓말대로 저기서 더 좋아지려면 애초부터 타고나야함...
28일 전
익인20
나는 그 요즘 가정용 기계?? 잘 나오잖아 그런거쓰고 좀 효과 본거같아 확실히 모공 줄어들구 그래서 결도 좋아지공
28일 전
오 진짜 나 메디큐브쓴지 일주일됐지만 좋은거같음!! 아직 모공은 모르겠지만 뭔가 컨디션이 나아짐
28일 전
익인21
진짜 기만 …….
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
리들샷이랑 레티놀 다 쓰는중..그래도 피부 매끈한 느낌나긴 어렵나바
28일 전
익인23
기카 저정도면 좋은 거야 연옌도 저런 사람 있음
28일 전
익인24
유튜버들 보정하고 조명 떡칠함.. 저정도면 좋은편임 물론 그들은 피부과도 많이 다니겠지만..
27일 전
익인25
연옌사진들은 거의 보정이야 기초를 진짜 기깔나게하기도하고.. 피부좋은데??
2일 전
익인13
이거갑자기왜뜸
2일 전
익인26
모공 커서 그런듯
2일 전
익인26
글고 피부에 탄력이 좀 없어
2일 전