모바일 (밤모드 이용시)

나 레어리에서도 얼굴형 분석 받았을 때

히피펌이 최악이라고 했거든

근데 하니까 분위기로 걍 얼굴형 같은거 압살함

이런 글은 어떠세요?

익인1
해보고싶다
23일 전
익인2
진짜 나도 확김에햇는데 인생머리됨
23일 전
익인3
전체적인 태가 예쁜가보다 난 기세로 했다가 마우이됐음
23일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나도 맘먹고 했는데 넘 빠글해서 한달간 다들 나를 보고 놀람.. 하지만 좀 풀리니까 이쁘더라!
23일 전
익인5
나도 해봤는데 다들 생각보다 잘 어울린다고 했어!! 그 특유의 분위기가 진짜 있어 한 번 도전해봐
아 근데 머리결 상하고 숱도 줄어들음ㅠ 그리고 풀려고 매직할 때 다들 복구 매직으로 하세용~~

23일 전
익인6
이쁨 근데 다 풀려갈때 넘 부스스 ㅠㅠ
23일 전
익인5
222 난 해그리드 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘긴 한데
23일 전
익인7
난 얼굴 개커보여서 나중에 결국 단발로 자름..
머리도 다 상해서.. ㅠ

23일 전
익인32
23일 전
익인8
엇 나도 절대 하지말란 머리였는데 하고 잘나왔었어 추카추카
23일 전
익인9
나도 내 인생머리 됨,, 그래서 지금 2년 째 하는중
23일 전
익인10
먼가 개말라~ 날씬들이 해야 분위기있고 풍채 좀 크면 바로 해그리드됨
23일 전
익인10
막 매운거 잘먹을거같고
23일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
다들 공감하는구나 뭔가
개매운 닭발 잘먹을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
아녀 나 완전 헬창걸이고 어깨짱짱맨이야
23일 전
익인30
그렁건 건강미라고 하는거야
23일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐 ㅠ 내얘기잖아 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
난 한달만에 매직했는데 .......ㅠㅠㅎ
23일 전
익인12
나도 며칠전에 했는데 안어울리면 바로 단발하려고 용기내서했는데 인생머리됨...
23일 전
익인13
어떤 얼굴형인지 물어봐도 돼??? 나도 지금 히피퍼 고민 중인데 좀 동그란 얼굴형이라 그냥 커트할지 🥲
23일 전
23일 전
익인19
와 나도 하트형인데 히피펌 고데기 완전 찰떡임
23일 전
익인15
머리 많이 상할까봐 못하겠음 ㅠ
23일 전
익인15
히피펌 그 완전 빠글빠글하게 하는 거 예전부터 로망이었는디 ㅋㅋ쿠
23일 전
익인16
앞머리 없는 히피야?? 아님 앞머리도 같이 말았어?
23일 전
23일 전
익인17
헤그리드 될것 같음…여리여리 스타일이었으면 했을듯ㅠㅠ
23일 전
익인18
뚱뚱하지만 않으면 ㄱㅊ을듯
23일 전
익인18
내주변 뚱뚱한 사람들은 다 히피퍼밍ㅁ
23일 전
익인45
나 개뚱띠인데 했어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
옆광대 있고 넙데데한 사람 추천~ 머리가 좀 가려줌
23일 전
익인31
넙데데한 얼굴 진짜 괜찮아?? 하고 나면 더 넙데데해보일까봐 고민중ㅠ
23일 전
익인20
나 뒷통수 납작하고 이마 없고 옆광대 있는 넙데데인간인데 펌한 게 훨씬 얼굴형 보완되더라 광대 옆부터 컬 들어가는 게 얼굴형 보완 돼
정석히피가 부담스러우면 히피펌을 굵게 해달라고 해봐

23일 전
익인31
오!!!! 고마워🥺❤️ 해보고싶었는데 해봐야겠다!!!!
23일 전
익인21
해그리드되면 어때 히피는 기세야
23일 전
익인23
그.. 머리숱 많으면 안하는 거 추천
23일 전
나름 괜찮던데

23일 전
익인23
보질 않아서 모르겠지만 맘에 든다니 다행..
23일 전
익인45
오히려 있는 게 나아... 없으면 정수리나 가르마 주변에 없는대로 좀 보이더라ㅠ
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋ나도 단발히피 했오 첨엠 맘에 들었는데 반쯤 풀리니까 매직하고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
나 하고싶은데.. 너무 부스스할까봐 못하겠어ㅠㅠ 고데기류 매번 하기 귀찮음
23일 전
고데기 안하고 그냥 컬크림 대략 잘 바르면 됨!
오히려 관리하기 진짜 편함

23일 전
익인28
나두ㅋㅋㅋㅋ 걱정했는데 인생머리됨
23일 전
익인29
나도 기세로 했는데 잘어울렸어 대신 잘 풀리더라고ㅋㅋ
23일 전
익인33
체형 얘기 댓글에 많은데 체형보다 머리숱이 중요해
머리숱 많을 땐 비추...

23일 전
익인35
인정 기세임 나 숏 단발로 자르고 히피 했는데 남들이 구준표라고 해도 난 행복함
23일 전
익인36
ㅎㅇ 나도 기세로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 헤그리드될 땐 반묶음하먄 예뿌
23일 전
익인37
나도 기세로 했는데 지인들이 다 히피펌 했을 때가 제일 이뻤다고 하더라
23일 전
익인38
나도 결국햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 층치고 해서 좀 날리는데ㅠ 맘에 든다
23일 전
익인40
히피펌 관리도 편하고 완전강추 머리결 상하긴 했는데 그래도 너무마음에 들어서 나는 한동안 계속 할듯
23일 전
익인41
히피펌 3개월 뒤 그림 보고 나서는 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
진짜 인생머린데 풀릴 때 너무 이상해서 다시 못하겠음.....밑에는 빠글거리는데 새로 자란 부분은 생머리라서 너무 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인43
오 나도 평생 매직만 하다그 히피펌 했ㄴ데 모두가 히피가 훨씬 잘어울린다고 해줌. 관리도 매직보다 훨 편해서 이제 이걸로 정착!!!!
23일 전
익인43
반년에 한반씩 하는데 난 원래 반곱슬이 심해서 그런가? 풀려도 그냥 평범한 웨이브, 파마 머리 같다고 하더라
23일 전
익인44
쓰니 컬크림 뭐발라??
23일 전