모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예의강요하는게 웃김 걍 지가 미련남아서 구질구질하게 구는거잖아

익인1
예를들어?
28일 전
상대방이 헤어지자고 카톡으로 말햇는데 만나서 하라고 하는거?
28일 전
익인1
ㅇㅎ 그런거라면 ㅇㅈ
28일 전
익인2
헤어질때도 예의있게 헤어져야하는게 당연한거아님?
28일 전
그게 왜 당연한거야 너가 그러는건 상관없지만 남한테 그러는건 강요임
28일 전
익인2
그냥 네가 예의없는 사람인듯ㅋㅋ 연인도 인간관계중에 하나인데 예의없게 끊어내는 건 그냥 사회성부족임
28일 전
ㅋㅋ 건 니 착각 아닐까? 니 예의 기준에 남을 맞추지마… 딱 성격 보니까 애인 통제 장난아니게 할거같네
28일 전
익인2
난 ㄹㅇ 방임형인데?ㅋㅋ 원래 인간관계 끝낼때가 제일 깔끔해야 하는거야 너는 꼭 상대방이 바람펴서 영문도 모른 채 잠수환승이별 당하길~~♡♡♡
27일 전
ㅇㅋ ㅋㅋ

27일 전
남의 불행을 비는 인생 꼬라지 하곤

27일 전
익인2
글쓴이에게
댓글을 몇번씩 썼다지웠다하는거임ㅋㅋㄹㅇ구질구질

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번했는데 지켜봤어?

27일 전
익인2
글쓴이에게
알림에다떠..

27일 전
엥 한번함

27일 전
이제 답글 ㄴㄴ해 우리가 애인도 아니고 하루종일 연락하네

27일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해보니까 미안하다 행복한연애해라..

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미안… 너도 좋은 사람 만나 ㅎㅎ

26일 전
헤어지자고 하면 제발 말귀 한번에 좀 알아듣고…
28일 전
익인3
카톡 이별은 예의 밥 말아먹은거긴 해...
28일 전
28일 전
익인3
그래 그렇게 살면 됨 걍...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...447 06.20 23:4946613 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어337 06.20 22:1026249 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1126353 0
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점208 15:024994 4
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:207803 0