모바일 (밤모드 이용시)

난 요번에..^^진짜 이렇게가르칠수있구나 싶을정도로 못가르침

전체성적평균 60인거보고 기겁

익인1
나 대학교에서 배운거없음 . .
28일 전
익인2
진짜 개못가르침 지 혼자 천재임 학생들은 반쯤 잠든상태
잘가르치는 사람이 더 없음
명문대임 심지어

28일 전
우린명문대까진 아니어도 나름 상위권대학인데 진짜 미치겠어ㅜ
28일 전
익인2
진짜 존경할만한 교수님 4년동안 딱 한 분 , 모두가 집중하는 교수님 딱 한분 이렇게 두명보고 나머지는 ㄹㅇ 꿀직업 같아서 부럽기만하더라 …
28일 전
익인3
개많지 근데 교수는 원래 사람가르치는게 아니고 논문쓰고 연구하는 직업이라..
28일 전
익인4
스탠딩코미디쇼 한학기 400만원내고 관람중
28일 전
익인4
근데 관객이 재미없어하는
28일 전
익인16
zzzzㅋㅋㅋㅋ아웃기네
28일 전
익인5
지금 그래.. 그냥 읽어 피피티를
28일 전
익인6
우리 작년에 전공 평균 4.5 나옴ㅜㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
열심히 하시는지 모라는지 모르겠음 ..
28일 전
익인7
수업때 내가지금이게 맞나? 나도 헷갈리네 라거 하심 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박사 맞나?... 싶음 이게... 박사? 이... 이게?
28일 전
익인9
지거국인데 걍 피피티 읽고 끝내는 사람들 겁나많고 국립이라그른가 정년앞둔 나이많은 교수님들은 맨날 우리끼리 발표만 하게 시킴
28일 전
익인10
난 잘가르치는 교수님을 뵌 적이 없는데...ㅜ
28일 전
익인11
진짜 로봇처럼 그냥 피피티랑 책 읽어대는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 기가 차서 수업 아예 안 듣고 독학했다

28일 전
익인12
중경외시지만..우리 교수님들도 그닥...그저 학자들일뿐...잘 가르치는 영역은 다른 영역같음.
28일 전
익인14
한 학기 당 한 명 정도씩은 꼭 계심... 그저 피피티 낭독회
28일 전
익인15
있지 걍 학생들 이해를 못함 본인은 스펙 좋고 머리가 좋으니까 이해하겠지만 우리는 아니라구요... 한 번 듣고 모든 걸 응용하길 바라심 쉽지? 이러는데 ㅋ...
다른 교수님들한테 시험지 풀어보라 했는데 너무 쉬워서 10분컷 했다고 이번 시험 기대 하라고 하더니 ㅋㅋㅋ 평균 박살남 너무 싫어서 다음부터 그 교수님 수업 피함

28일 전
익인17
잘 가르치는 교수님을 더 조금 본듯
28일 전
익인19
공부 원래 혼자 하는 거라지만 대학은 정말 혼자 공부하는 곳이 맞는 듯 해..
28일 전
익인20
지방사립이랑 전문대개많음
28일 전
익인21
요즘 챗지피티 4o 말 잘하던데 걍 걔한테 대본 프롬트 주고 트는게 훨 나을 수준... 은 우리교수님..
28일 전
익인22
110점 만점에 평균 30점인 과목이 있다?? 60점 넘으면 다들 박수침
28일 전
익인22
점수도 호명함 20점 미만 점수 안 불러줌 이런 수업이 뭐가 유익하겠어ㅜ
28일 전
익인23
교수님이 자꾸 우리를 과대평가함
28일 전
익인24
교수는 애초에 못 가르치는 사람이 많을 수 밖에ㅜ없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타 강사도 아니고 본업이 사실 강의가 아니고 연구임
28일 전
익인24
돈 개아까움 가끔
27일 전
익인25
교수님이 혼잣말하심ㅜ 진짜 현타옴
27일 전
익인26
지잡대 갔더니 한두분 빼고는 교수라고 부르기 싫은 인간들이 많았어 ㅎㅎㅎㅎ 자퇴욕구 뿜뿜
27일 전
익인27
못가르치는 교수들 많지ㅋㅋㅋ 학원 강사들이 더 잘가르치지 거긴 못하면 잘리니까
27일 전
익인28
교양이었는데
하늘 (ㄹㅇ 파랑색 배경에 구름있고 ) 배경
궁서체 + 폰트색 가독성개떨어짐
약 200장 넘는 ppt 그냥 읽고 거기서 시험낸 교수 있었음
하 다시생각해도 토나옴

27일 전
익인29
ㅇㅇ 우리과 어떤 교수 있었음ㅋㅋㅋ 오래 일 못 하고 그만 두더라
27일 전
익인30
ㄹㅇ 전공책만 읊던데
27일 전
익인31
원래 대학교수는 연구하는 직업이지 가르치는게 주는 아니라 그러던데,,
27일 전
익인31
그리고 진심 공부 잘하는 거랑 가르치는 거랑은 별개같음
27일 전
익인32
웅 찐 못알아듣겠...웃긴건 본인은 샤대에 외국에서 학위했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
우리 교수님들..
27일 전