모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2803l

임경도 따로 선발 준비한다고?

갑자기? 결국?

롱릺 임경하면 안되나여?

그리고 동하는 중간에 들어가면 잘 못하는거 같은데ㅠㅠㅠ

동하야 오늘 잘해라 ㅈㅂ

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니 뭔 따로야 동하가 잘하기도 하고 애초에 용투 교체나 빨리하든지 왜 새로운 시도를 하려해
23일 전
무지1
그리고 기영이 선발보단 롱릴로 더 잘맞는거 우리만 봤나봄 한바퀴 돌면 맞아나가는 스타일인데
23일 전
무지2
하 동하 잘하던데 저게 무슨 소리야
23일 전
무지2
동하도 선발을 더 잘하고 임경한테도 롱릴이 더 좋을 것 같은데 하…
23일 전
무지2
아니 그리고 아직 경기 전인데 적어도 오늘 경기 전엔 저런 말 하지 말지 좀…^^
23일 전
무지3
임기영이 17폼이기를🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23일 전
글쓴무지
동하한테 박한 감독 어쩔건데 점점 좋아지고 있는데 오늘 보고 결정한다는게 몬소리죠?
23일 전
글쓴무지
그리고 임경 ABS 안 겪어 봤잖아. 어떻게 될지 아무도 모르는거 아니야
23일 전
글쓴무지
그렇지만 우리가 아는 임경일거라고 믿음.
23일 전
무지4
🤦🏻‍♀️
23일 전
무지5
임경 선발 준비한다고 하긴 했었잖아
23일 전
무지5
저번 말이랑 달라진게 없네.. 임경을 롱릴로 돌릴지 선발로 돌릴지 안정했다는ㄴ거네
23일 전
무지6
임기영 선발을 왜 돌리냐고 지금 선발이 없어서 우리가 지고있냐..? 불펜이 더 문젠데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지6
한명이라도 롱릴 늘려서 의리나 동하 뒤로 붙일 생각을해야지 뭐해 도대체
23일 전
무지7
임경 선발 준비한다고는 했는데 이렇게 들어올줄 몰랐죠.. 임경 롱릴... 제발 동하 잘하고 있는데 왜구래
23일 전
무지8
선수한테 어떤핏이 맞는디 왜 여기있는 팬들보다 모르는 건지, 아는데 모른척 외면하는건지 모르겠다 이젠....
23일 전
무지9
아니 지금 동하잘하자나....
믿음야구가 왜 엉터리로 되고있는거같지..

23일 전
무지10
크로우 대신 의리가 들어오면 될 것 같고 임경은 롱릴로 쓰면 되잖아…
23일 전
무지11
왜그러세요 동하 지금 잘하는데
23일 전
무지6
아니 긍데 진짜... 투수한테는 되게 깐깐한거? 개짜증남 ㅋㅋ ㅜㅜ 왜 투수만 변화를 자꾸 주려고..
23일 전
무지12
용투나 구하세요
23일 전
무지13
타자나 변화를 주세요
23일 전
무지14
데이터 확인 개 안하네
23일 전