공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 강아지 말티즈인데 다리 짱 길어 | 인스티즈

익인1
어머 나보다 롱다리네
3개월 전
익인2
징그럽게생김
3개월 전
3개월 전
익인4
뭐냐
3개월 전
익인2
난 통통 귀여운 강아지가 좋음
3개월 전
익인1
그건 니 머리로만 생각하셈
3개월 전
익인21
안 물어봣는데
3개월 전
익인5
취향이 다른게 아니라 기본적인 예의가 없는거야 이런건
3개월 전
익인36
예의없고 취향구리다에 공감.
3개월 전
익인12
너 어떻게 생겼을지 딱 보임
3개월 전
익인15
이제 하다하다 강아지한테도 열등감 느끼니?ㅜㅜㅜ 니 다리 짧고 얼굴 못생긴게 쟤 때문은 아니잖아!!
3개월 전
익인18
응 네가 더~
3개월 전
익인23
이잉 쯧 이런 댓이나 달고 사는 삶을 살다니… 산책 좀 해라
3개월 전
익인34
뭐가 징그러 개귀엽구만 미춋나 안경껴
3개월 전
익인41
강아지한테도 열등감 느끼는거야?
2개월 전
익인42
사회성레전드...
2개월 전
익인50
너는 징그럽고 뭐고 떠나서 존재 가치가 없는데? 왜 사냐? 부모님이 불쌍...
1개월 전

익인3
와 진짜네
3개월 전
익인4
우왕
3개월 전
익인5
와 비율이 마델 강아지네
3개월 전
익인6
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
😲
3개월 전
익인8
와 모델아님??
3개월 전
익인9
와 대박 진짜 길다! 점푸 점푸 잘하겠다!
3개월 전
3개월 전
익인10
롱다리 말티쥬자나!!!!!
3개월 전
익인11
롱다리 긔여워>_<♡
3개월 전
익인12
비율뭐야
3개월 전
익인13
롱다리네
3개월 전
익인14
진짜네 그러니까 얼굴 보여줘야됨.
3개월 전
3개월 전
익인46
아니 얼굴은 너무 애기야인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
말티가 길어봣자 얼마나 길겟어~ 하고 왓는데 ㄹㅇ 롱다리네 모델해도 되겟다
3개월 전
익인17
저번에 인터넷에서 롱다리 말티즈 봤었는데
저런 아가들이 있구나!!! 개귀여워진짜ㅠ

3개월 전
익인19
헝 ㅠㅠ 울집 댕댕이도 다리 긴 말티즈야!!!!
3개월 전
익인20
롱다리 강쥐!~~그림자도 길어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
오 진짜 롱다리네
3개월 전
익인24
마들 시키자 마들
3개월 전
익인25
와 다리짱길어 롱다리강쥐는올마나귀엽게생겻릏까(얼굴보여달란뜻
3개월 전
늦게 봐버렸당...!!늦었지만 사진 드립니다
3개월 전
익인26
엥? 진짜 넘 길어서 육성으로 엥? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 왕길다
3개월 전
익인27
기야워
3개월 전
익인28
롱티즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠ💛
3개월 전
익인29
와 다리 장난 아니다
3개월 전
익인30
진짜 롱다리네 강쥐 너무 귀엽다
3개월 전
익인31
뫄뫄 법으로 애기 얼굴도 보여조야지 근데 다리 진짜 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
3개월 전
아직 어릴때였는데 어릴때부터 잘뛰었음 다리가 길어서..
3개월 전
익인49
아 이 붕방붕방 너무귀여워 귀여워!!!!!! 으아아앙!!!!
1개월 전
익인33
꺅ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인48
하... 하품 사진 더 없니... 미치겠다...
1개월 전
그..귀엽게 하품하는 사진은 잘 없고 이런건 있어..
1개월 전
익인32
너무 이쁘자너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인34
귀여워 ㅠㅠ하 사랑해 롱다리 강쥐야
3개월 전
익인35
뒤늦게 들어왔는데 진짜 롱다리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠ잘보고가!
3개월 전
익인37
롱티즈라니 귀여워
3개월 전
익인38
아악!!!! ㄱㄱㅇㅇ
3개월 전
익인39
아니 넘나기엽쟈너ㅠㅠㅠ사진 더 낸나
3개월 전
3개월 전
익인40
헐 우리 강아지랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 다리 길어서 산책해도 배부분 잘 안더러워지지 않니?ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 강아지는 다리 짧아서 그거 맨날 부러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐..다리짧으먄 배가 더러워지는..거였어...???9년 키우면서 단한번도 생각못해본 주제임;....
3개월 전
익인40
나도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 같이 산책하다가 우리 강아지보고 얘는 다리 길어서 배가 안 더러워지는구나.... 하면서 자기 강아지들 배 보여주는데 다 시커멓......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
다리왕기니까 왕귀엽다!!!! 사랑해!!!!!!!!!!
2개월 전
익인44
기여웡
2개월 전
익인45
아가때 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까때부터 다리 길었어?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아카쨩일땐데 이땐 길다는 생각은못했당..갑자기 쑥 길어졌어 ㅋㅋ
1개월 전
익인46
완전 마델 강아지
1개월 전
익인47
우리집 말티즈랑 닮았다🩷 다리 긴 거도 짱 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강아지도 귀여운데 쓰니 강아지도 너무너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅎㅎ
1개월 전