모바일 (밤모드 이용시)
초록글 뭐냐 이거11 l T1
l조회 1487l 1

[잡담] 뭐냐 이거 | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/esports/article/439/0000028669?spi_ref=m_sports_x

지금뜬 기사인데 6월말에 뭔 큰 행사를함

추천  1

쑥1
20주년 다큐 6월에 나오겠네
28일 전
쑥1
시즌중인데 콘서트 그런건 아니겠지..? 그냥 다큐나 팝업 행사 이런거 한다는거 아닐까
28일 전
글쓴쑥
티원콘을 6월에하나? 그렇다기엔 시즌중인데
28일 전
쑥2
서머 시즌이고 7월 초에 사우디가는데 애들가지고 장난질하지마라 다큐면 ㅇㅈ
28일 전
글쓴쑥
그니까 뭔행사야 콘서트는 당연 아니겠지 뭐 상식문제임
28일 전
쑥2
동영상 컨텐츠 있다는 거 보니까 다큐 내고 관련 팝업 하나 내려나보다
28일 전
쑥3
티원 롤팀이 아니라 전체 구단 행사니까 뭐 체험, 전시나 굿즈 이런거 아닐까???
28일 전
글쓴쑥
오 그거면 괜찮네
28일 전
쑥4
입만 턴 게 한두번임? 라고할뻔
28일 전
쑥5
뭐 20주년이면 구슼으로 행사 할 수도 있고 위에 쑥들 말 처럼 팝업이나 전시등 오프 있을수도 있는거고
28일 전
쑥6
아직 뭔지 공개 안됐으니 벌써부터 욕할 필욘 없을듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS KDF전 달글🍀31 9:461183 0
T1타싸에서 봤는데10 0:18629 0
T1 이거 우제닮지않음??12 06.20 22:39728 0
T1응원가 땜에 신챔 소식 묻힘ㅋㅋㅋㅋ8 1:45459 0
T1취소표 또 안 풀리려나ㅠㅠ 10 15:39142 0