모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1345l

[댬주 월 수 금 7시나 8시 비는 시간 있으신가요?]

[담주 화욜 7시는 안되나요?]

[화 7시롳해주세요!]

[오 드디어 쉅 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

이러고 와ㅅㅓ 애인이

[ㅋㅋㅋㅋ 그니까용!!!]

[구럼 담주 화욜 7시에 뵐게요]

[오늘 운동 안오시나요 ㅋㅋㅋ]

이러고 오는거

둥이1
별 문제는 없어보여
29일 전
둥이2
29일 전
둥이3
평범한데
29일 전
둥이4
완전 평범한 피티와 회원의 얘기다
29일 전
둥이13
29일 전
둥이5
뭐가 문제인지 모르겠음
29일 전
둥이6
너무 평범한디
29일 전
둥이7
너무 평범
29일 전
둥이8
쓰니가 여자야 ?
맨 마지막 맘에안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 싫지

29일 전
글쓴둥이
아니 나 남자.. 맨마지막 어때보여?
29일 전
둥이8
헉 남자라고?
그럼 저 트레이너는 남자인거네
솔직히 말하면 여자친구 믿는다해도 트레이너를....못믿겠음..
솔직히 내가 여자든 남자든마지막말 뭐 있는같은디 ㅠ
다른건 없어? 솔직 트레이너가 찐 운동아저씨면 관심 ㄴㄴ해서 오늘운동안와요? 이런말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이9
ㄱㄹㄱㅊ
29일 전
둥이10
피티다니면 맨날 운동 나왔나안나왔나 확인하더라ㅋㅋ저 사람도 돈 벌어야되니까 친밀감형성 해야돼서 어느정도 친한척 하는건데 쓰니가 신경쓰이면 쓰인다고 얘기정도는 해봐바
29일 전
둥이12
걍 운동
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴996 06.22 12:3980659 4
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..99 06.22 06:5848845 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?107 06.22 15:2635037 0
이성 사랑방/연애중익들 생일에 조각케이크 받으면 어떨 거 같애..49 06.22 06:4120021 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 54 06.22 14:5222059 2