모바일 (밤모드 이용시)

어릴 적 투니버스 챔프 애니원 보던 사람들도 제목은 잘 모르더라구 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는뎅

익인1
알오
28일 전
엇 그럼 행복한 세상에 족제비는?!
28일 전
익인1
알지!!
아즈망가대마왕도 알아…
환상게임이랑
학교괴담
신의괴도 잔느…

28일 전
익인3
쪽빛보다 푸르게 봤어?
28일 전
익인1
엇 이건 모르는거닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
1에게
후후..이거 새벽에 했걸랑....ㅎㅎㅎ...애기들이 보기엔 수위가.. 좀 있었다

28일 전
28일 전
익인9
쪽빛이 투니에 나와써?? 애니원 아니구?
28일 전
익인3
9에게
몰라 채널은 기억안남

28일 전
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠ 너 거의 다 아는구나
개구리중사케로로
오란고교 사교클럽
너에게 닿기를 흑흑

28일 전
익인1
그 시절 투니버스 대단했지ㅠㅠㅠㅠ
특히나 달빛천사는 아직도 잊지 못해..

28일 전
달빛천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 멜로디를 좋아해서 여주가 싫엇서

28일 전
익인1
글쓴이에게
오ㅏ
나 갑자기 다다다 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 돋네ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인3
하.. 오란고교랑 너에게닿기를은 나 한국 수입 이전에 자막편으로 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오란고교 호스트부
28일 전
오란고교 호스트부 ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
후르츠바스켓은 왜 아므도 말 안해

28일 전
헐 난 근데 쥐 좋아햇음

28일 전
익인3
글쓴이에게
천사가 아니야
사랑은 정말...
야자와 아이 작가님 애니메이션도 봤니??

28일 전
헉 난 작가님 말하면 몰라 ㅠㅠ 그 제목을 말해주ㅏ야해!

28일 전
익인3
글쓴이에게
위에 두개가 제목임!
사랑은 정말
천사가 아니야
파라다이스키스

27일 전
헉 그건 모르겠다!! ㅠㅠ

27일 전
익인3
글쓴이에게
나나!!
나나 애니 원작 작ㄱ님!!

27일 전
익인3
글쓴이에게
요런 그림체 애니 봤을라나?!?!

27일 전
헉 아니 애니는 말고 만화책으로 본 거 같어

27일 전
익인2
앞에 두 개만 들어봄
28일 전
28일 전
익인3
비밀친구는 몰라
28일 전
28일 전
익인3
왜???
28일 전
비밀친구 귀엽다구! ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아 나 검색해보니까
뭔지 알겠어 ㅇㅇ 본적있어 ㅇㅇㅇ 내 세대에선 좀 후발주자...

28일 전
익인4
두근두근 두근두근 비밀친구! 예~!
28일 전
두근두근두근구ㅡㄱ두그는!!!!
28일 전
익인4
이거 짱재밌는디 의외로 피타텐 애니 모르는 사람 많더라 이것도 잼께 봤는데.....그리고 로젠메이든 레전드
28일 전
아 로젠메이든 미쳣다 아는구나 대박
28일 전
익인4
가정교사 히트맨 리본..카레이도스타..천사소녀네티...내일의 나쟈..다 짱잼
28일 전
헐ㄹ 너 카레이도스타를 알아?? 학원앨리스, 다다다…….. 아따아따…

28일 전
익인4
글쓴이에게
학원앨리스 시혁이였나...민지랑 시혁이ㅜㅜㅜ 원작도 찾아봤잔아..

28일 전
나도 만화책 봣서 어릴 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 난 만허ㅏ책 아직 서점이 있었을 때라 막 한권에 300원 이럴 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

28일 전
익인4
글쓴이에게
탐정학원Q아냐..!!

28일 전
당얀하지…! 근데 많이는 안 봣서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

28일 전
익인4
글쓴이에게
난 어릴때부터 스릴러 추리를 좋아했거덩 하하핫

28일 전
너 그럼 학교괴담 목 없는 오토바이 아니

28일 전
익인3
글쓴이에게
나 얼마전에 이거 다시 봤자나 아동 애니인데 꽤 무서워

28일 전
익인4
글쓴이에게
당근이지....!!그걸 모를리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
글쓴이에게
신비한별의 쌍둥이공주 아니...디지캐럿이랑..ㅋㅋ

28일 전
디지캐럿 알지 ㅎ 그 흰 모자에 고양이 초록머리? ㅎㅎ 난 그 옆에 따라다니는 겸둥이 좋아했어

28일 전
익인4
글쓴이에게
베리베리 뮤우 피치피치피치

28일 전
다 알지 ㅋㅎ

28일 전
익인4
글쓴이에게
이거 아는 사람 없는디 대박이다!!!!건방진 천사도 알야? 에일리언쌤?

28일 전
건방진 천사 알아 되게 머리 길고 노랑 머리 언니 아냐? 키키

28일 전
익인4
글쓴이에게
그거 19길래 어린맘에 야한장면 있겠지..^^ 이러고 봤는데 하나도 없었음..

28일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 왜 19였지 내용은 잘 기억 안 나네

28일 전
익인4
글쓴이에게
피치걸 알아...?사에 지독한 악녀였능디....남주는 드럽게 여주 안믿어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
입술 두꺼운… 언니?

28일 전
익인4
글쓴이에게
어..그럴걸 수영부인데 사에가 악녀짓 계~~속함 여주이름 모모인데 모모남친한테 키스하는법 알려준다면서 하고 근데 또 하는 남주도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아 근뎈ㅌㅌㅋㅌㅋ 나 그거 별로 안 본 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 얼굴이 인상깊어서 그것만 기억나

28일 전
익인4
글쓴이에게
유니펫? 아십니까 완저누재밌게 봤는데...

28일 전
유니미니펫 아냐..?

28일 전
익인4
글쓴이에게
아맞아 그거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 늙어서 가물가물혀..

28일 전
나도 좋아햇는데 요즘 볼 수가 없더라ㅠ

28일 전
고고 다섯쌍둥이 ㅜㅜ

28일 전
익인4
글쓴이에게
그거 맨날 우는애 때문에 잘 앙봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ걔울면 물바다 돼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀이인가

28일 전
맏앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍이 조아

28일 전
익인5
다 좋아했다... 두근두근비밀친구는 새벽에 많이 봤었는ㄷ데ㅠㅠ
28일 전
근데 그건 대체 왜 새벽에 했을까 아직도 의문 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
긍깤ㅋㅋㅋㅋ 그 시간이면 심슨 해야 되는거 아니냐구
28일 전
익인6
비밀친구 빼고 다 알아 !
28일 전
익인7
앞에 두개 봤엌ㅋㅋㅋ 재밌었는데
28일 전
익인8
사과 귤 바나나 파인애플 배 중에 난 배가 제일 좋아 예예~
28일 전
익인8
나는 쓰니가 이어서 불러 줄거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 노센스 미앙해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
신별쌍공 아는사람 없냐구 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신비한 별의 쌍둥이 공주? ㅎㅎ 난 빨간머리 파였어 ^^~
28일 전
익인9
헐 나 쓰니한테 설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디엔엔젤은 투니버스 아닌데 모르지 ㅠㅠ?
아님 재능티비에서 했던 꼬마공주 유시같은건?

28일 전
꼬마공주 유시 알아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ 디엔엔젤은 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마공주 유시는 알앙 ㅎㅎㅎㅎㅎ 히히
28일 전
익인9
할 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 같은 세대를 살았나?!
마법천사 루비도 있었고 울트라매니악도 있었어 ㅠㅠㅠ 우리세대가 정말 만화 천국이었다...

28일 전
헐 울트라 매니악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 알어 ㅎㅎㅎ 너 몇살인데 나랑 아냐!!

28일 전
익인9
글쓴이에게
나나 93임 ㅠㅠㅠ 와따 이렇게 잘 통하는애 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
돌격 빠빠라대 암??? 난 오덕은 맞았던거같음... 애니 노래도 다암...

28일 전
아닠ㅋㅅㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 98이야 근데 울 언니가 94라 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그시절도 아는 거 같앜ㅋㅋㅋ 돌갹 빠빠라대 알아

28일 전
노래도 외우고 다녓다 어쨌든 공주랍니다 키랏!
28일 전
이러니까 나 갱장히 10덕 같은데 그때 그시절만 압니다 키키
28일 전