모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진작에 헤어졌어야하는 애들 수두룩임

둥이1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이1
근데 절대 안헤어짐 ~~이러이러한데 이러진않을까?이럴가능성업ㄱ윽까?하면서 자기합리화함
3개월 전
둥이2
ㄹㅇ....왜 사겨주지싶어..
3개월 전
둥이3
ㄹㅇ 이걸 고민한다고? 하는 상황이 많아
3개월 전
둥이4
근데 또 얼마나 헤어지는게 쉽지 않고 사랑하면 그러나 싶기도 함 ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이7
나도 그런거 겪어본적있는데 그래도 정상인은 마음 계속 다잡으려 노력함 선을 넘었는데도 자기 버려가면서까지하는거 사랑이라 생각하는데 그거 사랑아님..제대로된 취급을 못받는데 사랑느끼는것도 문제야
3개월 전
둥이4
ㅇㅇㅇㅇ 그게 원가정에서 사랑을 제대로 못 받아서 그런것이지 ㅠㅠㅠ 하지만 당장에 내가 헤어지려고 하니 마음이 찢어질것 같은 그 상황 마음은 이해는 됨. 안타깝지만서동
3개월 전
글쓴둥이
그거 사랑아니고 욕하는게 아니라 진심 정신과 가봐야함 의사랑 상담후에 원인을 찾아야함
스톡홀름 중후군일지도

3개월 전
둥이5
이 악물고 사귀면서 힘들어 힝
3개월 전
둥이6
ㄱㄴㄲ 헤어져무새되기 싫었는데 어디서 쓰레기들만 왜이렇게 주워다 만나는지 한트럭갖다줘도 안만날거를 어휴..
3개월 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말이야 ㅋㅋ
3개월 전
둥이7
난 안들어가는데 제목보고 ㅋㅋ 읽지마 할말하않이다
3개월 전
둥이8
난 헤어진다 글쓰고 찐 헤어짐! 그래서 다른 글들보면 답답하긴해
3개월 전
둥이9
난 험한세상 어떻게 살아가지 싶을정도로 예민한 애들 많아서 걍 ㄹㅇ 신기할따름임
3개월 전
글쓴둥이
예민한 애들 보면 남친이 불쌍함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어카지 애인이랑 여행 왔는데 내가 말실수 한 거 같지? 67 09.22 04:2742159 1
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐46 09.22 12:1923449 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까41 09.22 08:1128069 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?42 09.22 12:459072 0
이성 사랑방안자는 새럼 타로봐줄게!!!!!!!39 3:4166 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..