모바일 (밤모드 이용시)

탁자석 한자리 비어있길래 오예하고 예매해서 갔는데 옆에 전남친이랑 여친 있음… ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이럴수가있나진짜로

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
어우……
23일 전
신판2
오ㅏ....😱
23일 전
신판3
오우......
23일 전
신판4
와 이건 진짜…….ㅋ 차라리 뒤에 가서 서서 볼래
23일 전
신판5
아.....
23일 전
신판6
와.....
23일 전
신판7
나라면 혼자 온 분이랑 자리 바꿔달라함ㅋㅋㅜ
23일 전
신판8
세상에
23일 전
신판9
와씨..
23일 전
신판10
헐...
23일 전
신판11
아 에바임 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판12
어우…… 나 같으면 그냥 뒤에 서서 볼래….
23일 전
신판13
와 개에바
23일 전
신판14
개에바
23일 전
신판15
뭐...?
23일 전
신판11
서서 보자ㅠ
23일 전
신판16
.................ah
23일 전
신판17
이 정도면 누구한테 바꿔달라해도 킹정일수도
23일 전
신판18
미친............
23일 전
신판18
테이블석 아깝지만 눈물을 머금고 다른자리 분이랑 바꿔서 보는건.....? 테이블석이라 하면 바꿔주실 분 많을듯한데...............
23일 전
신판19
……에바야
23일 전
신판20
어오....
23일 전
신판21
이건아니지예 주말시리즈라 테이블석 가격도 비쌀텐데 ............ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠ
23일 전
신판22
워…
23일 전
신판23
아니 이건아니지 진짜 제발 거짓말이라고 해줘..
23일 전
신판24
와 난 진짜 안 보거나 바꿔앉음
23일 전
신판24
테이블 비싸지만 내 체면이 더 중요해서 안 보는 것도 고려해볼 듯.......
23일 전
신판25
에바................
23일 전
신판26
와...
23일 전
신판27
아 이건 오바….
23일 전
신판28
나는 그냥 쌰ㅇ볼래 아까워
23일 전
신판29
아... 아 아...
23일 전
신판30
아 제발 거짓말
23일 전
신판31
와 난 자리바꿀듯
23일 전
신판32
아... 😱
23일 전
신판33
아 제발 꿈이라고 해줘
23일 전
신판35
와.....
23일 전
신판36

23일 전
신판37
진짜 구라라고 해주라 제발
23일 전
신판38
아니 주작이라고 해줘 주작이지? 제발
23일 전
신판39
ㅁㅓ....? 주작이라구해....
23일 전
신판40
아에바야
23일 전
신판41
네.....?
23일 전
신판42
구라라고해줘제발
23일 전
신판43
구라지...? 구라라고 해줘
23일 전
글쓴신판
나도 진짜러 주작이먄 좋겠는데 하…… 진짜 개빡쳐 이게 뭐야 먹을거 바리바리 싸들고 지듬 화장실에 대피함.. 어떡하냐 ㅠㅠ
23일 전
신판44
으어어어?!
23일 전
신판45
와 상상만했는데도 하…
23일 전
신판46
ㄹㅇ 니가왜 거기서 나와....
23일 전
신판47
마스크 사와라
23일 전
신판48
와... 다른테이블 혼자 오신 분이랑 바꿔달라하면 안되나... 진짜 이건 아님
23일 전
신판49
모자랑 마스크 없어…? 가리고 들어가자
23일 전
신판50
와.........
23일 전
신판51
와 진짜 거짓말...
23일 전
신판52
와 세상에 미쳤다 그렇게 세상이 좁다고.,,
23일 전
신판53
와미친 에바다…
23일 전
신판54
진짜로...?
23일 전
신판55
오바다 어캄진짜?
23일 전
신판56
어우.........
23일 전
신판57
다른 탁자석 혼자 앉으신분한테 부탁해봐ㅜㅜ 아니면 급한대로 아무 빈자리 일단 앉아... 진짜 식겁했겠다..
23일 전
신판58
와… 호러야
23일 전
신판59
진짜 호러다 와
23일 전
신판60
와 거짓말..........거짓말이어야 해.....
23일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋ제발 주작이라해주ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판62
에바다 진짜
23일 전
신판63
에바야 미친ㅜ
23일 전
신판64
와씨….. 그들도 쓰니 봤어?
23일 전
글쓴신판
응 ㅠㅠ 눈ㅜ마주침 ㅋㅋㅋㅋ…
23일 전
글쓴신판
후기 아닌 후기… 3열 뒤에 혼직하시는 분 계셔서 상황설명드리니까 바로 바꿔주심 ㅠ 감사합니다 흑흑
23일 전
신판68
다행이야 이제 잊구 재밌게 봐!!!ㅜㅠ 내가 다공감이 간다
23일 전
신판65
아니…..실화야…?윽….
23일 전
신판66
와미친
23일 전
신판67
와씨 바꿔주신분 천사... 최악이다ㅠㅋㅋ
23일 전
신판69
에이.... 거짓말 ㅠㅠㅠㅠ이럴 순 없어 ㅠㅠ 드라마도 이렇게 쓰몀 작가 욕먹는다구... 거짓말이라 해줘..
23일 전
신판70
주작이라고 해줘......🥹
23일 전
신판71
헐 그런일이 있어? 세상에……
23일 전
신판72
그래도 자리 바꿔주셧다니 다행이다 진짜 ㅡㅠㅠㅠ
23일 전
신판73
헐...
23일 전
신판74
주작이지?? 제발 그렇다고 해줘..
23일 전
신판75
대박 …..
23일 전
신판76
바꿔서 다행이다
23일 전
신판77
진짜 최악이다 심장 벌렁 거려서 경기 눈에 안들어올듯.. 어떻게 이런일이…😭
23일 전
신판78
세상은 진짜 좁구나...
23일 전
신판79
아 세상에 거짓이었으면 좋겟어..🤦🏻‍♀️
23일 전
신판80
에바 ㅜ ㅜ ㅜ
23일 전
신판81
으악...ㅠㅠㅠ
23일 전
신판82
제발 거짓말이라고 해줘.......제발......
23일 전
신판83
그냥 주작이라고 해주면 안돼..? 와 끔찍해
23일 전
신판84
와... 진짜 눈앞이 캄캄하다 뭔일이야
23일 전
신판85
와.....
22일 전
신판86
뭐.....?