모바일 (밤모드 이용시)

발주실수로 선물용이아니라 업소용으로 박스째 몇십개가 와서 그거 알아서 나눠가지고 가라고 했던걸 누구는 박스째 들고갔는데 지들이 배변봉투에 들고가놓고 그걸 배변봉투에 넣어서 나눠줬다고 쓰다니...

익인1
ㅇㅈ..
3개월 전
익인2
ㄷㄷ 미쳤네 진짜 아다르고 어다르다
3개월 전
익인3
폭로할 때 많이 과장된 부분이 있었을듯
3개월 전
익인4
허어,,,
3개월 전
익인5
이야기가 이렇게만들어질수있다는게 참말로 놀랍다
3개월 전
익인6
ㄹㅇ개에바임
3개월 전
익인7
이래서 내 눈으로 보지 못한 소문은 다 거름
3개월 전
익인8
세상에...
3개월 전
익인9
그리고 배변봉투로도 쓰는 깜장 비닐봉지엿던거던데
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
와...
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
역시 주호민 사건도 그렇고 양쪽 입장 다 들어보기 전까진 중립이 세상을 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
배변봉투도 그냥 일반 가게에서 쓰는 검은 봉투였음
3개월 전
익인18
ㅁㅈ
3개월 전
익인15
와우....
3개월 전
익인16
와 이걸 그렇게 말한다고? ㄷ
3개월 전
익인17
진짜 개에바네ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
어제 강형욱 관상글 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아무리 사람이 보여지는 이미지랑 다르다고 해도 강형욱 이 그정도 은 아니라고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 말 안 얹길 잘함
3개월 전
익인22
양념을 그렇게 쳐놓고 안 걸릴줄 알았나
3개월 전
익인23
심지어 거기 반려견 훈련소니까 그냥 흔한 봉투 였을 뿐이라 생각해서...
3개월 전
익인24
그거 배변봉투도 말이 배변봉투지 그냥 다용도로 사용하는 검은 봉다리라며..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 219 09.22 19:3320768 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????223 09.22 20:2010733 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 166 09.22 17:1433200 0
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다144 09.22 18:3916387 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 109 09.22 19:044599 7