공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 걔처럼 일주일에 6일을 약속잡고

가족이랑은 시간 안보내는건 닮고싶진않은데

고딩친군데

얘는 되게 시크?한데 애들이 얘를 되게 좋아했음

남자애들도 꼭 장난걸고 가고

그래서 얘는 중학교, 고등학교 친구들 엄청 많더라

나는 합해서 10명도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 많으니까 소개도 많이 시켜주니까

남자친구도 어렵지않게 만나고...

난 진짜 ㅋㅋ 뭐하고 산거지

익인1
나도 동갑인데 편하게 전화 걸 사람이 3명뿐이야...ㅎ
3개월 전
익인5
많은데..?
3개월 전
익인1
다른 사람들보면 무리지어 가지고 난 내가 적은줄
3개월 전
익인2
별 거 안 해도 옆에 사람 모이는 사람이 있긴 하더라 그런 타입인가
3개월 전
익인3
22 그냥 타고난거야. 친구 잘안만나도 유지되는 사람들이 꼭 있어. 조용해도 그냥 어느모임가도 존재감있는 평범한데 평범하지않은?
3개월 전
익인4
매력있는사람이라그래
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5872869 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?241 09.23 14:5750745 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027400 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3946527 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715821 0