모바일 (밤모드 이용시)

기사>

-화장실 고장으로 차로 10분거리 카페 화장실 이용, 오후 3시에 몰아서 다녀와라 지시

해명>

- 화장실 고장으로 사무실 근처 걸어서 3~4분 거리에 있는 평소 자주가던 식당에 양해 구하고 이용하게 한거임..(카페 화장실 이용하라고 한 적x)

- 차로 10분거리 카페는 직원들끼리 커피한잔씩 하러가던 가던곳인데, 거기 갔을때 화장실을 몇번 이용하신것 같다고...

- 3시에 몰아서가라고 한 적 x

[잡담] 아니...화장실 해명 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 사실 10%에 본인 망상 섞은 듯
23일 전
익인2
아니 근데 다른데 가지말라하는게 왜 잘못된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근무시간이잖아
23일 전
익인3
화장실은 기본인데 고장이 많아서 매번 카페 화장실 가야되는 거 끔찍
23일 전
익인4
핀트 날리지 마세요 ^^
또 어떻게 날조를 하고 싶어서 '매번'이라는 단어를 쓰실까

23일 전
익인9
매번이요?
23일 전
익인3
고장이 많아서 여러번~ 이라고 할게 그럼
23일 전
익인5
성인 여자 걸음으로 5-10분 맞대
23일 전
아그래..? 난 요걸로 봐서 그건 몰랐넹..
23일 전
익인19
네이버 도보 거의 정확한데
23일 전
익인31
건물에서 나오는 시간까지 포함한 거 아님? 건물 바로 앞에서 부터 출발하는 걸로 안보여서
23일 전
익인8
근데 폭로자는 차로 10분이라 한거 아니야? 차로 10분이면 도보로는 훨씬 더 걸리는데
‘5-10분 맞대’ 는 폭로자가 한 말이 사실이라고 말하는 것처럼 들려

23일 전
익인10
어쨌든 직원들이 말한 차로 10분 거리라는 건 매우 과장된 거고, 주변에 거기밖에 없어서 부탁한 건데 뭐 강형욱이 더 어떻게 했어야 할까 싶다
간이화장실을 아예 빌려서 회사 앞에 설치를 했어야 했나

23일 전
익인5
차로 10분 거리 어쩌고는 근처 카페 얘기인듯? 그거 강형욱이 해명 했자나
시간 맞을때 커피한잔하고 화장실 가자 했을 수 있다고

23일 전
익인10
그니까 그보다 더 가까운 주변식당에 부탁해서 거기도 수시로 이용할 수 있었는데 굳이 그 먼 카페만 시간까지 제한했다고 말해서 배변훈련 시키냐 뭐 온갖 욕 먹게 한 게 말이 되냐는 거지
23일 전
익인15
성인여자 걸음 5-10분이면 직원들 말보다 강형욱 말이 좀 더 신빙성있는거 아냐 ?
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋ5분~10분은 도대체 어떤 표현임?
1~2분도 아니고
5분걸릴게 10분걸리는건
중간에 오리걸음으로 가는건가?

23일 전
익인5
그러게 그건 유튜브 가서 저 분한테 댓글 달아
23일 전
익인20
나도 저기 회원이었음 화장실 급하면 더 오래걸린다고 느낄순 있는데 멀게느껴지는 거린 아니었음 그리고 주변에 저기말곤 진짜 갈 화장실 없어
23일 전
익인32
네이버 지도 정확한디.. 빠른걸음으로 걸으면 더 적게걸림 ㅋㅋㅌ
23일 전

익인6
근데 화장실이 고장난걸 어떡함..?
23일 전
익인6
화장실을 일부러 고장낸것도 아니고
23일 전
익인7
23일 전
익인5
고쳐야지 자주 그랬나봐
23일 전
익인10
고쳤는데 자주 고장난 게 사장 잘못은 아니잖아;
23일 전
익인14
불만이 생길 순 있어도 저렇게 날조 할건 아니지 애초에 강형욱이나 부인은 회사에서 화장실 안가나
23일 전
익인6
고쳤는데 고장난거 아님??난 관공서 근무하는데도 맨날 고장나는디..
23일 전
익인11
화장실 고장나면 양해된 곳에가서 해결볼수밖에없지 난 처음부터 이걸로 문제삼는게 이해가안됐음
23일 전
익인12
아니 화장실 고장난걸 우째그럼~별걸 다 트짐 솔까 찐 직장인이묜 5-10분 나가서 화장실? 살짝 개꿀아님? 화장실 가면서 월루하는디 물론 상황마다 다르겠지만서두~
23일 전
익인13
ㄹㅇ 급똥 아니면 개꿀딱 아님?..ㅎ
23일 전
익인5
유튜브 댓글 보니까
한 여름에 성인 여자 걸음 10분이면
짜증날 거 같긴 해

23일 전
익인18
ㅇㅈ 생리할 때 개빡칠듯
23일 전
익인10
번거롭고 승질나는 건 맞는데 그걸 지금 아예 사람 매장시키는 수순에서 과장한 내용으로 폭로랍시고 말얹는 건 진짜 생각없는 사람이라고 생각함
23일 전
익인22
네이버 지도에서 4분 나온다는데 왜 5-10분으로 5분 차이나 나게 범위 잡으면서 10분 걸리는거처럼 말을하지 누가봐도 까고싶은데 그정돈 아닌거같고 은근슬쩍 강형욱 잘못이다 말하는 느낌 들어 ㅋㅋ
23일 전
익인27
짜증난다고 구라치면안되지
23일 전
익인5
뭐 내가 구라친건 아니니까
23일 전
익인4
니가 근거로 쓰고 있는 유툽 댓글도 5분? 10분? 이라고 표현하는데
한 여름에 성인 여자 걸음 10분 이라고 못박는 거 보면
의도가 담긴거 맞죠?^^

23일 전
익인5
4에게
다녀왔던 사람 기억이 그렇다자나? 이런 의견도 있다 한건데?

23일 전
익인39
너가 구라를 치고있는거같아,,,
23일 전
익인30
핀트 나간거 애지네
23일 전
익인16
네이버 지도에서 찍어봐도 4분 나오던데 성인 여자 걸음으로 10분? 말이 되나 ㅋㅋㅋ 그 이용객이 걸음이 많이 느린 거 아님? 핸드폰을 하면서 걸었거나.. 말이 되나 두 배가 넘게 걸리는 게? 네이버 지도가 뭐 건강하고 경보로 걷는 성인 남성 기준으로 시간 안내하는 줄 아나
23일 전
익인21
300미터를 10분동안 걷는거면 대체 밖에 어떻게 걸어다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
네이버 지도 도보 겁나 후한데 오리걸음으로 갔나보네
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤
23일 전
익인33
ㄹㅇ 지도 엄청 보수적으로 잡아주는데 진짜 기어간듯 ㅋㅋ
23일 전
익인24
지도에서도 4분인데 10분이면 중간에 뭐… 구경하다 가는 느낌아닌가… 난 보통 지도보다 훨씬 덜걸리는 사람이라….
23일 전
익인25
저게 건물 내부에서 밖으로 나가는거라
건물 나가는 시간 때문에 오차범위 2-3분은 추가로 있을거 같긴함
네이버 지도는 건물 앞 도로부터 시간 카운팅이라

23일 전
익인26
화장실이 자주 고장 나는게 문제네; 저런 회사는 일단 피해라
23일 전
익인29
네이버 도보 설렁설렁 걸어야 그쯤 나오던데
23일 전
익인29
화장실 자주 고장나는 건 당연히 불편할 일 맞는데 저런식으로 말하는 건 너무 악감정 있는 거지....
23일 전
익인40
ㅁㅈ 5분 찍히는데 그것보다 더 걸리면 항의 들어올 테니까 보수적으로 잡는다 봄
23일 전
익인34
화장실고장은 쏙 빼놓고 애기한거.. 좀 아니다
23일 전
익인35
오우 너무 과장했네
23일 전
익인37
그냥 과장 파티네
23일 전
익인38
아니 나만 아직도 직원 편인가... 아무리 들어도 그쪽 입장에 공감이 안돼
23일 전
익인5
나는 둘다 자기 입장에서만 생각하고 얘기한거 같아
23일 전
익인44
나도 직원편임 직원이 남성혐오자라는 이유로 강형욱 편 드는 사람 많아진것 같음 화장실을 4분이든 5~10분이든 결국 나가야하는데 만약 자주 보는 사람이면 눈치 안주겠음?
23일 전
익인43
왜 자꾸 5-10분 유튜브 댓글에 집착하는거임 몇몇 댓글들?ㅋㅋㅋ 네이버 지도 한번도 안 써봄?.. 나 걸음 평균 여자 걸음인데도 네이버 지도 거의 정확하게 맞던데.. 아무리 느린 걸음이라도 네이버 지도 4분이 어케 5-10분으로 늘게 되는거냐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
건물안에서 화장실까지 가려면 5분에서 10분 맞겠구만 뭘

그냥 just한여름에 10분 걸어가려면 짜증은 나겠다 난 거기까지임

23일 전
익인7
300m밖에 안되네 저거 절대 10분까지 안걸림
23일 전
익인22
팩트는 배변봉투랑 차로 10분거리 화장실 지정, 시간 통제했다는 거 등등 다 악의적인 구라였음 그리고 총 10분 걸리는게 건물밖에서 5분걸리는거 + 엘베타고 건물 안 화장실까지 가는 시간 5분 더 걸리는거를 너가 한여름 땡볕에서 10분 온전히 쓰는거처럼 말하는게 웃긴데? 앞에 그정도 구라를 쳐놓고 건물 안 5분 갖고 충분히 짜증날테니 이해한다면서 은근 쉴드치는 의견이 더 이상함 ㅋㅋ
23일 전
익인45
그쪽이지만 같은 동족들 감싸려고 정상인 코스프레 많이보이네
22일 전