모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감있어도 아직 어색한 사이면 질문은 잘 안하는 편이긴 해 그래도 대화를 계속 이어나가려고 하긴 함 관심없는 상대면 단답형으로 대답하고
23일 전
익인2
왘 서치하다 들어왔는데
나도 인프제(상대방)가 물어보는 거에 진짜 성심성의껏 이야기하는데 나한테는 질문을 안 하는 느낌이라 이거 호감 없는 건가..? 이러고 있다ㅠ하

20일 전
ㅠㅠ 익아 넌 어떻게 돼가는중이야?
20일 전
익인2
개망했어..^^
20일 전
20일 전
질문 안하는 게 관심없어서 안한거였어?
20일 전
익인2
응 소개로 만난 사이였는데 자기 얘기만 하고 날 별로 안 궁금해하더라고
오늘 까였어

20일 전
아... ㅠㅠㅠ 나도 접어야겠다ㅎㅎ..

20일 전
익인2
글쓴이에게
인프제 안 만날래 정병걸리겠다

20일 전
말도 엄청 돌려하고 조심스러운 느낌이고... 나랑 안맞음 엠비티아이도 나랑 정반대임ㅠㅠ 답답해

20일 전
익인2
글쓴이에게
와 갸공감 난 돌직구 직진이거든? 그냥 성향 자체가 안맞아 혼자 생각 많고 다정하고 근데 다정한게 그냥 결국 연기였네 속엔 다른 생각을 하고 있을 줄이야

20일 전
익인3
2에게
아 ㄹㅇ 진짜 너무 정확함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 mbti 특이었냐고ㅠㅠㅠㅠ 하 성향 너무 달라 나도 걍 돌려말하는거 없고 단순하게 생각하는데 infj 남자 생각 너무많고 겉만 다정해 속을 하나부터 열까지 모르겠음 관심없는건 알아도 이게 어느정도인건지는 알아야 내가 아예 접던가 직진하던가 하는데 그냥 모르겠음

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5590786 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...351 06.16 16:4340332 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229718 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425026 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715242 0