모바일 (밤모드 이용시)

나 천안사람인데 수욜인가부터 k컬쳐 축제 열렸거등

어제 예전에 일하던 곳 아는 동생이랑 갔는데 뮤배들 와서 공연했단말임

나는 뮤지컬 보는 거 좋아해서 옥댄버 몇 번 보기도 하고 그래서 막 엄청 감흥있게 본건 아니었거든?

근데 아는 동생 말 듣고 지자체의 이런 행사 순기능에 대해 생각해보게 되었음

집이 가난해서 혼자 살아가기도 빡세서 뮤지컬은 유튜브로 보는게 다였는데 실물로 보고 직접 들으니 너무 황홀해요. 너무 감동받아서 오늘을 잊지 못할 것 같아요. 셔틀도 무료라 천안 사는게 너무 좋아졌어요.

이렇게 이야기하는거야 그래서 그러게~ 천안시 일 열심히 하네ㅎㅎ 하고 말았는데, 여러모로 생각이 많아졌음

매일매일 공연팀 오는데 그 동생은 개막식날은 앉지도 못했는데 일끝나고 가서 무대 밖에서 소리만 들었대 그런데도 너무 좋았다고 하더라구.

암튼 천안시 이번 행사 넘 좋았어여 셔틀 간격만 늘려주십쇼

이런 글은 어떠세요?

익인1
천안 k컬처 바이럴?
23일 전
엇 아냐 끝나감 바이럴 하긴 늦었삼
23일 전
헉 오해를 불러일으킬수도있겠네
내가 지자체 행사 참여한게 첨이라서 천안 살지만 흥타령이나 이런거 못가봄ㅠㅠ 천안익들은 알걸 맨날 시험기간에 행사해서 공연 못봤다구..ㅋㅋ
다만 첨 참여해봤는데 문화적인 어떤.. 턱? 높이?같은걸 낮춰준 느낌이었어! 말쥬변 없어서 머라 설명해야할지 모르갰지만ㅠㅠ

23일 전
익인2
헐 셔틀 있는지 몰랐네!?
7일 전
익인2
갈까말까하다가 좀 멀어서 안 갔거덩 좀 더 자세히 알아볼걸 ㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5591175 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...352 06.16 16:4340759 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229720 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425027 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715245 0