모바일 (밤모드 이용시)

확실히 양이 크게 줄진 않았는데

털이 뻐신게 줄엇다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
나 그래서 외다리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
그거 진짜 좋아?
얼마만에 없어져?
약속 하루 전에 하면 되나?
가정용 제모기 살까 몇달째 고민중이야ㅠㅠㅠ

23일 전
제모기 한다고 갑자기 없어지는 거 아님 난ㄴ 지금 6개월째 쓰고 있는데 겨울에는 귀찮아서 한 두달 안했낰ㅋㅋㅋㅋ 여름 다가와서 다시 쓰고 있는데 털복숭이인 내게 극적인 변화는 아님
23일 전
익인3
ㄹㅇ 근데 좀 복불복임 나 겨드랑이 하려고 샀는데 한쪽은 클겨고 한쪽은 아직 점 수북ㅎ
23일 전
23일 전
나 그래서 브라질리언 좀 하고 싶은데 망설이는 중임
23일 전
익인3
넌 외다리구나
나 셀프로 부라질리언 하고 있는중인데 좀 적어지긴했어 굿임

23일 전
아 진짜? 너 털 많아? 나 털 개많고 억세...
23일 전
익인3
나 열대우림 이었는데 그냥 보통 숲...?정도 됐음...^^...
23일 전
아...^_ㅠ 내 미래군 삼보일쾅은 어때?

23일 전
익인3
글쓴이에게
없진않은데 애들이 조금 부드럽게 자라서 견딜만혀...^^

23일 전
익인4
혹시 어디꺼 쓰는지 알려줄 수 있을까??
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과678 06.16 12:5593764 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...356 06.16 16:4343419 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229733 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425037 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715296 0