모바일 (밤모드 이용시)

그냥 솔직하게 말해줘

나 5키로 찐건데 나는 빼야지 빼야지 했는데 주변 사람들은 요즘 훨씬 좋다고 말하고

진짜 이 상태로도 좋은가 내가 잘못된건가 싶어서..

아직까진 이렇게 체중 늘어난 모습 보면 특히 팔뚝 이런게 마음에 안들긴해 ㅜㅜ 근데 진짜 괜찮은 모습이면 유지해도 나쁘지 않다 생각이 들기도 하고 왔다갔다 하네 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워! 나도 생각을 좀 고먹을 필요가 있다싶어 ㅜㅜ 고마워 운동 꼭 할게!!
23일 전
익인1
식단은 안하거
운동만 다닐듯!

23일 전
익인2
ㅇㅇ
23일 전
익인3
주변에서 좋다고 말하면 그게 맞음
23일 전
익인4
웅 하면 너무 말라서 별로일둣
23일 전
익인5
운동은 할듯
몸무게 줄일라고 하는 운동 아니라 라인가꾸기

23일 전
익인6
엉 안함
23일 전
익인6
군살 정리하는 운동,스트레칭만 할 듯
23일 전
익인7
안할 거 같은데 본인이 그렇게 생각 들면
살 빼는 목적 말고 근육 붙힌다는 생각으로 운동 ㄱㄱ

23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워! 나도 생각을 좀 고먹을 필요가 있다싶어 ㅜㅜ 고마워 운동 꼭 할게!!
23일 전
익인8
ㅇㅇ
23일 전
익인9
내가 160/50 이었다가 41까지도 빠져보고 46~7 유지 중인 사람으로서 159/45면 충분히 마른 스펙임 강박 갖지마..!
체중을 줄이는 다이어트 보다는 그냥 체형 관리용 운동을 하면 될 듯

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과680 06.16 12:5595085 5
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...362 06.16 16:4344868 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229817 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425145 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715358 0