모바일 (밤모드 이용시)

서울->광주터미널까지 가서

거기서 다른 지방까지 버스타고 1시간 반? 더 가야되는데 버스 시간표도 없어서 막막했거든

터미널에서 같이 고속버스 내린 50대? 아버지뻘 아저씨께서 어쩌다가 스몰토크 하다가 목적지가 어디냐, 하다가 그분도 마침 그 지역이 고향이라 거기 가시더라고

어차피 본인도 거기 택시 타고 갈거였다면서 같이 택시 잡아서 그 지역까지 태워주셨어 택시비 5만원 나왔는데

택시 타기 전에 렌즈 사야된다 했는데 그거 다 기다려주시고 내 진로 고민도 들어주시고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연구원이시더라고

너무 감사해서 감사인사 문자 드리려는데 기프티콘 좀 그런가? 감사인사만 드려?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 1학년 새내기고 내가 너무 감사해서 번호라도 알려달라 하니까 계속 사례 필요 없다고 하시다가 나중에 임용 붙고 취업하면 연락하라고 번호 주셨어
23일 전
익인1
드려~!
23일 전
익인2
나라면 머 같이 드릴듯!
23일 전
뭐 드리면 좋을까? 아빠뻘 아저씨고 해외여행 좋아하시는거 같아

그리고 그때 한 2주간 정신 없어서 감사연락 못 드렸다가 늦게 드리는건데ㅜㅜ 지금 깊티 드려도 괜찮겠지..?

23일 전
익인2
가족분들하고 드시라고 치킨이나 피자 같은거 드려도 괜춘하지 않을까?? 과일도 괜찮고 시기는 별로 상관없을듯!
23일 전
익인3
그 정도면 드릴 듯
23일 전
익인3
가족들이랑 맛있는 거 드시라고
23일 전
어떤게 좋을까ㅜㅜ 한 5만원대는 넘 부담스러우실까? 3만원대?
과일 이런거 괜찮을까

23일 전
익인3
비싼 건 좀 그렇고 물건 같은 건 취향 타고,,
그냥 가족들이랑 같이 먹을만한 음식 ? 피자나 치킨 그런 건 별로이려나 제철 과일도 괜찮을 듯!

23일 전
뭐 드리면 좋을까? 아빠뻘 아저씨고 해외여행 좋아하시는거 같아
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 1학년 새내기고 내가 너무 감사해서 번호라도 알려달라 하니까 계속 사례 필요 없다고 하시다가 나중에 임용 붙고 취업하면 연락하라고 번호 주셨어
23일 전
익인4
드려! 나였어도 드릴 거 같아
23일 전
어떤게 좋을까! ㅠㅠ 3~4만원대 괜찮을까?
23일 전
익인4
웅 그정도 괜찮을 거 같은데
홀케이크 같은거 보내고 꼭 케이크 아니고 다른걸로 바꿔드셔도 된다고 하면 되지않을까..?

23일 전
익인4
과일같은것도 좋긴한데 주소지 입력해야하는거라.. 안하실수도 있으니 그냥 깊티가 나을듯
깊티는 주면 끝이자너 거절 못하고!

23일 전
아 헐 그러네..! 50대 중후반? 되어 보이셨는데 기프티콘 사용법 아시려나? 케이크를 좋아하실지를 모르겠다ㅜㅜ
그래도 금액권보다는 상품 깊티가 낫겠지?

23일 전
익인4
글쓴이에게
아내분이나 자식들은 알수도..? (근데 자식한테 줄수도 있어)
율아빠도 어디서 받아온거 엄마랑 데이트할때 쓰던가 아님 나한테 몇벙 줬었음…

23일 전
익인5
적당히 커피 깊티 정도가 낫지 않나!?
23일 전
스타벅스 커피 괜찮을까?? 과일 이런거보다 그런게 더 나아?
23일 전