모바일 (밤모드 이용시)

견주들도 폭로한거보면 내용이 학대나 훈련 미숙 이런게 아니라 혼내서 또는 자기 개 안예뻐해서 기분나빴다는 내용밖에 없었음

직원들도 다그침 당한 이유는 없음.. 본인이 뭐때문에 그런얘기 들었는지 정황이 하나도 없고 걍 결과만 있음

근데 훈련소에서 훈련받는데 화기애애한 분위기만 있을 수 있나..? 산책 매너 배우려는 개들도 있겠지만 입질부터 분리불안 공격성있는 개들도 많을텐데 모든 개가 이상적이라면 하하호호 했겠지.. 심지어 어떤 견주는 본인 개가 주인도 무는데 그게 본인 탓이라고 다그침 당했다며 폭로함..

에휴 그냥 기분나빴다는게 끝인 글이 그렇게 많았는데 여러모로 진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없다

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇㄹㅇ
그래서 다들 너무 한먹는 분위기다 직원들 입장은 강형욱 입장 뜨면 대조해서 봐야하고 저 글들은 솔직히 여타 극성이었던 견주들과 레퍼토리가 비슷해서 신뢰가 안가는 건 사실이다
이렇게 댓글 달았더니 강형욱 시녀취급 당해서 진짜 어이없었름 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
ㅇㅈ 자기개 우쭈쭈 안해줬다고
23일 전
익인4
ㄹㅇ 그 인스타 진돗개 혐오 폭로글 댓글에 욕하는 사람들 보면 다 훈련 받을 때 혼나서 기분 상한 내용임ㅋㅋㅋ 그래서 견주들 폭로는 걍 걸러 봤음
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...382 06.16 16:4350816 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230005 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425421 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715452 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414427 0