공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리뷰에 다 순대 맛있다길래 샀는데 | 인스티즈

진짜 개맛있네..

익인1
간 한입만
3개월 전
와 간도 안 퍽퍽하고 맛있다 내입으로
3개월 전
익인1
ㅜㅡㅜ
3개월 전
익인2
어디예용 궁금
3개월 전
그냥 동네 분식집?이야! 인천 검단쪽
3개월 전
익인2
어 나 검단 들어봣어
거기 비오비 맛있다매

3개월 전
익인3
와씨 사진으로만 봐도 ㅇㅈ
3개월 전
3개월 전
익인4
윤기가 대박이다
3개월 전
그치 열자마자 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
사진 영롱한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
와 윤기머여 내입으로 하나만
3개월 전
익인7
미쳤다 간이 촉촉하게 수분을 가득 머금고 있는데?
3개월 전
익인8
간이 저렇게 윤기나는 음식이었다니
3개월 전
익인9
간 저렇게 유들해보이는거 첨봄
3개월 전
익인10
검단 어디??
난 오늘 순대트럭에서 샀는데 실패한듯…

3개월 전
검단사거리역 댕자분식인데 이쪽에 볼일 있어서 갔다가 뭔가 맛있을 거 같아서 네이버 리뷰 보고 샀엏ㅎㅎ
3개월 전
익인10
대박 고마워👍
3개월 전
익인11
저렇게 촉촉한 간 첨봐
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 침 고여...
3개월 전
익인13
헉 어디야 ??
3개월 전
3개월 전
익인14
검단사거리야??? 아님 그냥 검단??ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인14
헐 혹시 했는데 댕자 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 여기 먹음... 떡볶이도 맛있어 여기 !!완전 옛날 학교 분식집 떡볶이맛ㅜㅜㅜ
3개월 전
헐 이럴 때마다 인티 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다이어트 해야되는데 여기 순대 계속 생각날 거 같아ㅠㅠ 떡볶이도 맛있어보였는데 배부를까봐 안 샀거든 담에 꼭 먹어볼게!!♡
3개월 전
익인15
와.. 간이 저렇게 촉촉해 보이는건 처음이야
3개월 전
익인16
간 때깔 미쳤다
3개월 전
익인17
때깔이 미쳤다 진심..
3개월 전
익인18
찰져보인다...
3개월 전
익인19
와 간이 미쳤네 촉촉해보여
3개월 전
익인20
와 간인줄 몰랐다 저렇게 생긴 간 처음봄 겁나 부드럽고 맛있을듯 ㅜㅠ
3개월 전
익인21
간 미쳤다
3개월 전
익인22
간 뭐야
3개월 전
익인23
검단? 집가면 당장 산다
3개월 전
익인24
뭐 검단???????? 미친 인티에 우리동네가 뜨다니
3개월 전
익인25
와 개맛있어보여..
3개월 전
익인26
저렇게 반질반질한 간은 첨 봄....
3개월 전
익인27
저렇게 반지르르하고 정갈한 순대 첨 본다
3개월 전
익인28
와 윤기봐
3개월 전
익인29
부러워..
2개월 전
익인30
히야.. 월요일마다 오는 순대트럭있는데 멍땡기네..
2개월 전
익인31
맛있겠다..
2개월 전
익인32
윤기 개돌앗네
2개월 전
익인33
갑자기 들어왔는데 검단사거리????옆동네인데 가봐야겠다
2개월 전
익인34
간이 엄청 촉촉해보여
2개월 전
익인35
간 전문가로서 저건 퍽퍽간 아니다 하면서 스크롤 내림ㅋㅋ 저런간 파는곳 흔치 않은데 진짜 촉촉간 먹으면 눈 번쩍 뜨임요 맛있어서ㅜㅜ
2개월 전