공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 하루종일 수박 썰고 갈고 소분하고 …

수박향만 맡으면 소름돋음 주문서에 24수박주스 올라오면 눈물남

익인1
대짱맛 사먹으로 가아디
3개월 전
쓰니 눈물이랑 같이 갈린 수박주스..
3개월 전
익인2
그렇게맛있단말이야? 내일먹어봐야쥐
3개월 전
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인37
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
ㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
ㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
완전 생과일주스인거야? 수박 썰기 넘 힘들겠다…
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 수박… 맨날 씨빼고 썰음
3개월 전
3개월 전
익인3
옴마야… 맛있긴 하겠다만 수박 썰고 씨 빼고 알바생 입장에선 오바다ㅠㅠ
3개월 전
익인5
맛있겠는데...?
3개월 전
3개월 전
익인7
수박쥬스 마시써
3개월 전
익인8
내 친구도 맨날 수박 자르고 씨빼느라 죽겠다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
내일도 수박주스 먹으러갈 예정
3개월 전
익인10
헐 이디야 수박주그 나왔어?!?!?!!!! 내 이디야 최애음료ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인10
아 ㅋㅋ 쓰니 덕에 내일 수박주스 사먹으러 가야지 ㅋㅋ
3개월 전
맛잇게 먹어….. 우리 지점은 오지마…
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여움
3개월 전
익인12
헐 나왔어? 내일 가야겠다
3개월 전
익인13
와 맛있겠다.. 낼 먹어야지
3개월 전
익인14
야호 이따 먹으러 가야지
3개월 전
익인15
아싸 내일사머그러가야디~
3개월 전
익인17
야...나도 제발 그만먹어.,그만와..
3개월 전
익인19
이디야 시럽 안들어가? 아싸 사머거야즈
3개월 전
익인74
들오가!
3개월 전
익인20
와 수박주스가 나왔어?!!? 내일 이디야 가야게따〰️
3개월 전
익인21
내일 수박 간다
맛잇는줄 첨알앗어

3개월 전
익인22
먹으러가께… 한 번도 안 먹어봄🥹
3개월 전
익인23
오 그런게 있는줄도 몰랐는데 직접 갈아주는거면 맛있겠다..ㅎ
3개월 전
익인24
덕분에 먹을 수 있게 되었어 🥹
3개월 전
익인25
쓰니야 이거 홍보글 아닌굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 먹고싶어짐 생과일이라니👍
3개월 전
익인26
근데 진짜 이디야 수박주스만한 게 없음...
3개월 전
익인27
벌써ㅓ 수박!! 몰랐는데 고마웧ㅎㅎ
3개월 전
익인29
근데 혹시 이디야 주스에 시럽? 설탕? 들어가?? 토마토 마셔보고싶어서..
3개월 전
익인31
생과일+시럽
3개월 전
익인29
ㅇㅎ 나중에 함 도전은 해봐야겟다 고마워!
3개월 전
익인28
쓰니 운다 울어
3개월 전
익인30
얼마야?내일먹어야지
3개월 전
익인32
뭐야 벌써 나왔어? 먹으러 가야겠네 이디야 기프티콘 있는데 수박쥬스 나오면 먹으려고 기다렸거든! 딱 기다려~
3개월 전
익인33
갑자기 수박주스 먹고 싶어짐... 미안하지만 내일 먹으러 간다 ^^...
3개월 전
익인34
쓰니 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
헐 이디야 수박주스 맛있어?? 지금 달려간다
3개월 전
익인37
이거 혹시 홍보글이야? 낼 먹을래
3개월 전
익인40
토마토주스 시작 안 햇니?
3개월 전
익인35
토마토주스도 있어? 토마토주스 진짜 사랑하는데
3개월 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇ 나 작년 여름에 그것만 마심
3개월 전
익인41
난 토마토쥬스 먹으러갈겡
3개월 전
익인42
쓰니야 시럽 수박 시럽이야 그냥 설탕시럽이야??? 빼고 먹어도 괜찮으려낭
3개월 전
설탕시럽인데… 한스푼 들어가
요즘 수박 성수기 아니라 하나도 안달아서 무조건 그냥 넣고 먹고 성수기 될때는 빼달라구 요구해…

3개월 전
익인42
고마워!!!!
3개월 전
익인43
24수박주스??? 24잔???
3개월 전
24년도 수박주스…줄임말..
주문서에는 그렇게 올라와…

3개월 전
익인44
쓰니야 시럽빼는거 가능하니?
3개월 전
꼭 주문하고 바로 말해야지 알바가 좋아할거야…

3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ주문할때 꼭 같이 말할게..키오스크면 주문번호 영수증 들고 바로 달려갈게 알랴줘서 고마워🥰
3개월 전
익인45
앗싸 내일 수박 주스 먹으러 가야징
3개월 전
익인47
이디야 홍시주스도 맛있어 ~~~~~~~~!
3개월 전
익인48
이디야 수박주스 진짜 맛있더라
3개월 전
익인49
이디야 수박주스 진짜 맛있어ㅠ
3개월 전
익인50
일단 내일 먹어야지
3개월 전
익인51
이디야 가야겠다 쓰니야 기다려~~~~~~
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들한테 더 상기만 되는 중
3개월 전
익인53
다이어트중인데 당분 많나욤?
3개월 전
다이어트에 수박은 독이지 않을까..?
ㅠㅠ

3개월 전
익인55
수박+시럽=죽음
3개월 전
익인54
수박주스 벌써 파는구나
3개월 전
익인55
그치만... 수박주스는 이디야가 제일 맛있는걸...
3개월 전
익인56
지금갓다와야겟다
3개월 전
익인57
드디어 수박주스 계절이다!!이디야 달려가~
3개월 전
익인58
작년에 맛있다는 거 늦게 알아서 못 먹어봤는데 내일 바로 이디야 가야겠다!!! 쓰니야 고마워
3개월 전
익인59
미친 나왔어???? 아싸 내일 당장 갈래 아싸ㅜㅜㅠㅜ
3개월 전
익인59
익들아 진짜 개맛있다 내가 먹어본 수박주스중에 씨도 제일 적고 진짜 맛있음 꼭 먹어봐 나 이디야 수박 시즌에만 감ㅋ
3개월 전
익인60
헐 지금 시키려고 했는데 헤헤
3개월 전
익인61
쓰니야 이거 홍보야 글내려 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
익인61
ㅡ다른지점 알바생 씀…
3개월 전
익인62
헐 나 수박주스 좋아하는데 지금 이디야에 나옴? 내일 먹으러 가야지ㅠㅠ
3개월 전
익인63
난 이디야 수박쥬스 생각보다 별루여써
3개월 전
익인64
헐 먹어보고싶다 내일 먹어볼래..
3개월 전
익인65
수박주스가 있었어..? 내일 가약겠다
3개월 전
익인69
잊고있었는데... 이디야 수박주스 진짜 맛도리지 내일 당장 간다
3개월 전
익인70
나 수박 자체를 별로 안좋아하는 사람인데 이디야 수박주스 진짜 개맛있음 개개개맛있어 다들 꼭 먹어봐
3개월 전
ㅇㄴ 관심 그만받기 눌럿:는데…
3개월 전
익인71
마자 내가 갑자기 수박 생각나서 이디아 알바 하려다가 멈춤
3개월 전
익인68
이디야 수박 주스 마싯구나 먹어봐야디
3개월 전
익인72
작년에 잘 먹었었는데 올해 벌써 나왔군,, 가야겠당
3개월 전
익인73
그런게 있는지도 몰랐는데 이 글 보고 먹고 싶어졌어
3개월 전
익인74
알바익인데 토마토가 더 맛낭ㅎㅎ