공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1000l

아스날구단도 좋아할걸

아시아시장도 그렇고 왠지 배준호가 아니더라도

아스날이 한국선수를 영입 할거같기는함ㅋ

꾸공1
Why?
3개월 전
꾸공1
아스날에 일본인 있지 않나?
3개월 전
글쓴꾸공
일본인 있어도 아시아인
더 영입하려 하지 않을까

3개월 전
꾸공2
잘하면 하겠지,,뭐,, 아스날 이제 우승경쟁하는 클럽인데
3개월 전
꾸공3
엥 아시아시장 때문에 한국 선수를 영입한다고..?
3개월 전
꾸공4
근데 옛날 박주영한테 했던 것처럼 할까봐 진짜 싫음
3개월 전
꾸공5
기회많이 못받은거 말하는건가..?
3개월 전
꾸공7
못하니까 안쓰지 그리고 토미야스만 봐도 기회 많이 주는데 뭔소리
3개월 전
꾸공11
이건 조금만 찾아봐도 알 수 있는데 박주영 애초에 주전 자원도 아니고 3옵션으로 영입한 거였음 이 해에 아스날 스트라이커가 풀 시즌 다 뛰었으니 구단 입장에서 굳이 박주영 쓸 이유가 없었음 대신 컵 대회에서 기회 줬는데 그 이후에 본인이 기회 못 살리고 증명을 못 했음 ... 기회 부족도 맞지만 걍 박주영 본인이 주전경쟁 실패한 거야
3개월 전
꾸공6
일본에서 아스날 인기 개많아서 굳이 안 해도 되긴 함
3개월 전
꾸공7
아스날은 이미 미국 일본에서 인기 많아서 마케팅 용으로 영입 안해도 됨
3개월 전
꾸공12
헐 미국에서도?! 신기하다
3개월 전
꾸공7
미국에서 시청률 제일 많이 나온게 1위부터 3위까지가 아스날 경기야ㅋㅋㅋ 미국인들한테 물어보면 아스날팬들이 많대
3개월 전
꾸공12
축구 중에서 말하는거지!? 스포츠 말고
요즘 미국 축구인기 늘어나고 있다하긴 하던데

3개월 전
꾸공7
응 축구
3개월 전
꾸공8
굳이...
3개월 전
꾸공9
이미 일본인 있는데 아시아인 더 영입하려한다고?? 안그럴걸 일본인은 몰라도 한국인은
3개월 전
꾸공10
일뽕 득실득실하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 3:513447 0
축구 홀란드 뭐해10 2:53503 0
축구근데 A매치 끝난지 얼마 안된거 같은데 벌써 또 명단 발표야?8 13:28652 0
축구경기진짜 드럽게하네16 2:47915 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 5:30144 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..