모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l

그네 왜 타냐 줄 끊어진다 이러는거야

나 놀리는거 재밌어하고 반응 귀엽다고 종종 저러는데 점점 짜증나..

예쁘게 말하라고 해도 장난으로 알아듣네 뭐라고 말할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
빼면 되잖어 자기도 알고 저러는 걸수도 있음 .. 그거 기분 나쁘다는 걸 누가몰라
23일 전
글쓴둥이
빼라고 일부러? 뭔가 더 정떨인데
23일 전
둥이1
ㅇㅇ,, 그리고 애인한테 예쁘게 말해 알려주는 것도 좀 웃김 아들래미도 아니고 그런 것도 안배웠나
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ말을 장난이랍시고 좀 막하고 예쁘게 말하는법을 몰라.. 예쁘게 못말할거면 내가 싫어하는 말이라도 하지말던가
23일 전
둥이2
으 머냐ㅠ 기분상함 ㅠ
23일 전
글쓴둥이
기분 확 상해.. 이것도 막말아닌가 날 뭘로 생각하는거지 이런 생각 드는데
23일 전
둥이2
나같으면 헤어질까 고민할듯...... 개너무하네 ㅠ
23일 전
글쓴둥이
평소에도 얘가 장난칠때 내가 그냥 예쁘게말해ㅋㅋ 이러고 넘어가서 그런듯.. 진지하게 안받아치고
근데 진짜로 날 아끼는지에 의문이 가네 어떻게 여자친구한테 저렇게 얘기할 수 있지?

23일 전
둥이2
그니까.. 아님 나같으면.. 네 땀구멍이나 관리해 이럴거같긴 한데 쓰니한테 저렇게 말하는게 이해가 안되긴해.. 쓰니한테 좋은말해줄사람 많은데 굳이..? ㅠ.. 난 내가 상처받으면서 만나는게 나를 갉아먹는거라 생각해서.. 자존감도 낮아지고ㅠ 진지하게 할얘기있다면서 말해봐봐. 내 기준 너무했어 저건..
23일 전
글쓴둥이
2에게
땀구멍ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 나 진짜 정상체중 살짝 벗어난 통통?정도라 크게 타격있고 그러진않은데 남자친구라는놈이 저러니까 기분이 나빠.. 지가 뭔데 나한테 막말을? 이런 느낌?

23일 전
둥이2
글쓴이에게
그니까.. 글고 저런말 계속 듣다보면 괜히 아.. 내가 진짜 뚱뚱한가? 이런생각하면서 괜히 쓰니한테만 안좋아짐.. 진짜 진지하게 말해봐봐ㅠ 왜그렇게 말하는지랑, 너가 그렇게 말하지 말라고 했는데도 왜 자꾸 그러는지. 쓰니 속상해하는거 보고 고칠 노력 보이면 ㄱㅊ은데 계속 똑같으면 나같음 차버림 ㅠ

23일 전
글쓴둥이
2에게
응 내가 그냥 장난으로 받아치니까 진짜 기분이 나쁜지 모르는거같아ㅠ 이따 진지하게 얘기해보고.. 바뀌는지 보고 계속 똑같으면 다른 사람 만나야겠어

23일 전
둥이2
글쓴이에게
웅! ㅠ 말해보고 안바뀌더라두 넘 맘쓰지말구.. 좋은말 해주는 사람 만나쟈.. ㅠ

23일 전
글쓴둥이
2에게
고마워 !! 안바뀌면 헤어지고 더 예뻐해주고 더 아껴주는 사람 만날게 !!

23일 전
둥이3
하지 말라하고 사과 안하면 헤어질래 난.. 저런말 들으면서 왜 사겨주고 섹스해줌??
23일 전
글쓴둥이
평소에 장난이 좀 많은데 본인 딴엔 저것도 장난이었을듯 내가 기분 상한걸 모를수도 있을거같아 이따 다시 얘기해봐야겠다
23일 전
둥이3
쓰니가 정색안해서 그냥 장난으로 넘어간거 아니야?
23일 전
글쓴둥이
그럴수도 있어 내가 그냥 ㅋㅋ예쁘게 말해라 죽을래? 이런식으로해서
23일 전
둥이3
은근 그런거 그사람이 기분나쁘다고 하지말라고 진지하게 짚어주기 전까지 모름
23일 전
글쓴둥이
다시 얘기해야할듯 그런식으로 말하는거 기분나쁘다고
23일 전
둥이4
은연중 진심이 포함되있어서 기분나쁘게 들리는걸수도...킹받겠네
23일 전
글쓴둥이
맞아 연애초보다 살이 찐건 사실이니까..ㅋㅋㅋ사과 받아낼거야ㅠ
23일 전
둥이5
몇키론데? 진짜 뚱 아니면 해어져
23일 전
글쓴둥이
160에 58이야..
23일 전
둥이5
에엥 완전 통통~보통인데? 어이없다
23일 전
글쓴둥이
bmi는 정상인데 내가 봐도 통통해보이긴하더라..ㅋㅋ 연애초랑 비교돼서 그런걸수도 있고
23일 전
둥이6
기분나빠... 정식으로 사과받을래 난
23일 전
글쓴둥이
(내용 없음)
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ사과받았어 앞으로 안그러겠대
23일 전
둥이6
잘했어 앞으루 또그러면 카톡말구 직접 말하거나 전화로 사과받자 ㅠㅠ
토닥..

23일 전
글쓴둥이
웅웅 내가 카톡이 편해섴ㅋㅋㅋ이따 통화도 하려구
23일 전
둥이6
조아조아❤️💜
23일 전
글쓴둥이
6에게
고마웅ㅎㅎ

23일 전