모바일 (밤모드 이용시)
읽씹 + 무임승차 하는데 ㅜㅜ 답이 없어ㅜ

익인1
교수한테 말하면 안되나 다 캡쳐해서
28일 전
교수님이 팀플 강조해서 안될듯..
28일 전
익인1
팀플 관련해서 질문사항이 있는데 아예 참여 안하는 팀원이라도 안고 가야하는건지.. 아예 연락 자체가 안돼서 이런 경우는 어떻게 해야하는지 여쭙고싶다 이런식으로 물어보는건?
28일 전
익인2
이름 빼고 교수한테 진행 과정 이러이러 해서 제외 시켰다고 보고
28일 전
28일 전
익인3
이름 빼기 전에 교수한테 먼저 말해봐 교수님들...ㅋㅋ... 그런 사람들 관리하고 참여시키는 것도 능력이라고 생각하는 분들 계셔서 맘대로 이름 빼면 내가 타격입을 수 있음...
28일 전
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아... 나도 팀플할 때마다 계속 그래서 웃는 게 웃는 게 아니다... 일단 그래도 한번 여쭤봐 명확하게 기간 제시해서 언제 연락을 했는데 며칠 지난 지금까지 답이 아예 없으시다 소통이 전혀 안 되는 상황이라 제가 저 분을 참여하도록 유도하는 게 아예 불가능하다 이런 경우에는 어떻게 해야하냐 이런 식으로... 그래도 답이 안 나오면 없는 사람 취급하고 진행하는게 편하더라...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!253 06.21 22:5221331 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3127294 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4616665 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위135 06.21 22:1614808 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...132 06.21 22:2511838 0