모바일 (밤모드 이용시)

저기는 일상이 범죄네

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자 일베라고 하는데 고소 접수건 일베보다 많음
23일 전
익인2
그렇게 따지면 디씨는 뭐긔 허구한 날 칼부림예고나 올리고
23일 전
익인3
이런 비교가 의미가 있냐 저기도 저런데 왜 우리한테만~~ 이러는거 진짜 개유치하고 초딩같음
23일 전
익인5
여시하나보다
23일 전
익인7
디씨는 익명성에 숨어사는 찐들이 그러는거긴 한데 저기는 실명인증사이트인데 저런다는게
23일 전
익인9
디씨 쉴드 친적 없는데 왜 여기서 발발 거리시는지
23일 전
익인19
본진 가세요
22일 전

익인4
N번방….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
여기도 여시 하는 애들 좀 있는 거 같음 ㅋㅋ아까 일베랑 동급이라니까 무슨 쉴드 오지게 하는애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
ㄹㅇ 저기 가입인원 생각하면 무조건 있음
23일 전
익인11
백퍼 있음ㄹㅇ... 남초면 ㅇㅂ 겹치는 것처럼 여초면 ㅇㅅ 무조건 겹침
23일 전
익인10
사실 나는...커뮤들 중 정상 하나도 없어보이는데...욕하는 거 좋아하고 누구 추락하는 거에 열광하고...
23일 전
익인19
은근슬쩍 여기랑 여시랑 동일시 하지마. 여기서 자기 애인 개인 신상, 성기 길이 이런거 올리면 바로 신고받고 정화됨.
22일 전
익인5
여시 쉴드 치는거도 웃긴게 여시에 인스티즈 검색하면 인티 욕 엄청 하던데
23일 전
익인16
편 안들어주니깐 ㅋㅋ
23일 전
익인13
디시나 일베는 진짜 아무나 익명으로 글 쓸수있는 커뮨데
여시는 여자인거 주민등록증 인증까지 해야 가입 가능한 심연중의 심연이라 더 그런듯 이렇게 사건 터지는거 아니면 보통 뭔말하는지 대중들이 알기도 힘들고

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인1
그럼 무슨 방이라고 하는데 뭐 사랑방이야?
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
성범죄방이니까 n번방이라고 하나보자 니가 뭔데 이래라 저래라야?
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
인터넷에 일어난 폐쇠적 집단 성범죄 말하는 거잖아 진짜 머리에 뭐 든게 없나 아니면 그냥 우기고 싶은 건가

23일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이 시간에 n번방 옹호하는 니 인생이 레전드다 언론도 n번방이라고 하고 외국에 다 알려지고 지금 외교문제까지 붉어졌는데 n번방 쉴드 치는거 너 지인들은 다 아니 그렇게 당당하면 카톡이랑 인스타에 여시 n번방 옹호한다고 올려

23일 전
여시하는 애들은 티를 내네

23일 전
익인1
삭제한 댓글에게
https://www.instiz.net/pt/7541701?page=1&k=n%EB%B2%88%EB%B0%A9 인티에 뉴스 검색해도 다 나오는 구만 인티에서도 쉴드 안치는걸 참 열심히 산다

23일 전
익인4
1에게
응 여시에서 미군들 개인정보 까발리고 성희롱 발언한 건 맞지 그것도 범죄고. 근데 N번방이랑은 범죄 수위 자체가 다르지. N번방은 미성년자 강간하고 학대하고 그 영상을 찍어 유포하고 판매한 범죄야. 남자들이 여자 욕하려고 굳이 “여시 N번방”이라고 이름 붙여서 원래 N번방 사건 덮으려고 하는데 왜 동조해주는지 모르겠다~~

23일 전
이게 어떻게 n번방을 덮는 다고 생각 하는 거지 ㅋㅋㅋ 진짜 피해망상이랑 젠더갈등으로 뇌가 찌들어서 일상생활이 안되네

23일 전
익인4
글쓴이에게
아니 제대로 된 반박을 해줘 왜 N번방이라고 부르는 건데? N번방이랑 연관성이 뭐야?

23일 전
왜 n번방이냐고로 말꼬리 물어지고 논점 흐리지 말고 강형욱이랑 n번방등 자꾸 왜 범죄 터지는지 말하는 건데 위에 댓글 말대로 익명도 아니고 주민번호 민증까지 인증해야 가입이 되는 음침한 곳이

23일 전
익인4
글쓴이에게
너야말로 논점 흐리지 말고 ㅋㅋㅋ 네가 글에 여시 n번방이라고 적었잖아. 왜 N번방이라고 부르냐니까? 대답 못하잖아… 그냥 여자 욕하고 싶으니까 어떻게든 같은 수준으로 만드려고 여시 N번방 거리는 거잖아 ㅋㅋ 여시가 하는 짓들 옹호할 생각도 없고 범죄 맞고 역겹지만 굳이 계속 N번방이라고 부르면서 똑같은 급의 범죄라고 선동하는 것 같아서 말한 것 뿐이야~

23일 전
익인4
여시 사건이 뭔지는 제대로 알고 말하는거야?? ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
https://www.instiz.net/pt/7541701?page=1&k=n%EB%B2%88%EB%B0%A9 인티에 검색해도 뉴스 엄청 나오던데 기자 살해협박까지 해서 기자한테 고소 당하고 지금
23일 전
익인15
여자 n번방은 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
진짜 범죄자 소굴임
23일 전
익인18
여자n번방이라는 용어 자체가 남초발이라 안 쓰는 게 좋을 거 같은데... n번방이 얼마나 심각하고 조직적인 범죄였는데 그것만큼 무거운 범죄가 아닌 곳에 n번방이라고 하는 건 좀 많이 아닌 거 같음
23일 전