모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l

진짜...?

아니 나지금 24화까지 다봤는데 꿈인가싶은데???

닝겐1
엉... 그게 결말...외전은 만화책에....
30일 전
닝겐1
🤦‍♀️
30일 전
글쓴닝겐
외전에 혹시 반전있나했는데 찾아보니 그것도 아니었고... 결말 스포 안당할려고 진짜 검색 절대 안하고 달렸는데 하아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전은 기대 안 하고 보는 게 좋더라..
30일 전
닝겐2
나 진짜 답답해서 가슴을 박박 쳤는데 애쉬가 스스로 선택한게 그거래서 다시 가슴이 찢어짐
30일 전
글쓴닝겐
아 진짜 그것도 너무 ㅠㅠㅠㅠ.. 그리고 이런 결말이라 더 여운남는거같아서 작품으로는 좋은데 캐릭터만 생각하면 눈물나 ㅠㅠ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
닝겐2
진짜 보고 정신병 걸리는줄..ㅋ 분명 만화 캐릭터라는걸 머리로는 알지만 나도 모르게 실존 인물이라고 생각하게돼서 더 인정하기 싫었음ㅋㅋ
29일 전
닝겐3
구라같지만 찐 엔딩...... 외전은 더 가슴 찢김 애쉬맘은 울어...........ㅠㅠ
30일 전
글쓴닝겐
너무 진짜..... 다들 왜 울지 했는데 이게 이렇게 울게되는구나 싶고... ㅠㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니수요조사 하러 왔습니당~ 주어 하이큐34 06.23 21:591395 0
만화/애니하이큐 실제로 만나면 대하기 가장 어려운 캐 누굴까 22 06.23 13:521587 0
만화/애니다들 애니 어디서 봐? 16 06.23 21:24631 0
만화/애니/드림본인표출🏐닝이랑 어울리는 배큐캐+상황 적어줌2221 06.23 23:39348 0
만화/애니나 진지하게 할머니 되어서도 덕질할 듯 8 06.23 16:23185 0