모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

진짜...?

아니 나지금 24화까지 다봤는데 꿈인가싶은데???

닝겐1
엉... 그게 결말...외전은 만화책에....
29일 전
닝겐1
🤦‍♀️
29일 전
글쓴닝겐
외전에 혹시 반전있나했는데 찾아보니 그것도 아니었고... 결말 스포 안당할려고 진짜 검색 절대 안하고 달렸는데 하아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전은 기대 안 하고 보는 게 좋더라..
29일 전
닝겐2
나 진짜 답답해서 가슴을 박박 쳤는데 애쉬가 스스로 선택한게 그거래서 다시 가슴이 찢어짐
29일 전
글쓴닝겐
아 진짜 그것도 너무 ㅠㅠㅠㅠ.. 그리고 이런 결말이라 더 여운남는거같아서 작품으로는 좋은데 캐릭터만 생각하면 눈물나 ㅠㅠ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
닝겐2
진짜 보고 정신병 걸리는줄..ㅋ 분명 만화 캐릭터라는걸 머리로는 알지만 나도 모르게 실존 인물이라고 생각하게돼서 더 인정하기 싫었음ㅋㅋ
29일 전
닝겐3
구라같지만 찐 엔딩...... 외전은 더 가슴 찢김 애쉬맘은 울어...........ㅠㅠ
29일 전
글쓴닝겐
너무 진짜..... 다들 왜 울지 했는데 이게 이렇게 울게되는구나 싶고... ㅠㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림본인표출🏐 여름방학 단체합숙 어쩌구 단댓 닝인데!! 73 06.22 20:591618 1
만화/애니/드림🏐이 저녁 시간에 댓망 가자333 06.22 18:581246 0
만화/애니/성우후루야 성우 하차한다고함28 06.22 19:011328 0
만화/애니/드림 자기 전까지 가볍게 라인 댓망할 사람 구해요✉️ 91 06.22 23:16391 0
만화/애니/드림 사귀고 난 뒤, 하루가 지난 후의 댓망. 🏐42 0:50272 0