모바일 (밤모드 이용시)

이번에 봄툰에서 농진담 드디어(!!) 사려고 하는데

25일까지는 3코인 > 2코인 할인 중이고

오늘 하루 코인백 행사 중이야! 코인은 27일에 들어온대

만약 내가 오늘 농진담을 지른다면 회차당 2코인씩 사게 되는 거지 맞지?

그러면 이 경우 27일에 들어오는 코인은 할인된 2코인 기준일까, 아님 원가 3코인 기준일까...?? 2코인 기준이겠지..??

나는 보통 코인백 행사하면 작품 절반만 사두고 코인백 들어오면 나머지 절반을 사곤 했는데

이번에는 2코인에 사고 코인백 들어오는 것도 2코인이라면, 작품 나머지 절반이 회차당 3코인으로 돌아왔을 테니 계산 잘해서 사야겠지!??

으아 머리 아파ㅠㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니   글쓴이가 고정함
혹시 농진담 구매 관심 있는 투니들 참고하라고 댓 남겨! 그래봤자 한 시간 정도만 유효하겠지만^_ㅠ
열심히 짱구 굴려봤는데 오늘 중에 68화까지 구매(초반 12회차*3코인 구매 포함) = 148코인 소모하는 게
2코인 전체 구매 = 210코인 (무료 12화 제외) 쓰는 것보다 이득이야!!

23일 전
투니1
2코인이겠지..? 투니가 쓴만큼만 그대로 돌려주는거니까
23일 전
글쓴투니
역시 그럴 거 같지ㅠㅠ 하.. 간만에 산수 공부하겠네^_ㅠ 답댓 고마워!
23일 전
투니2
지른만큼 들어오는거라 2코인이지!
23일 전
글쓴투니
그치? 긴가민가 했는데 역시나 그렇겠군! 댓 고마워><
23일 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
혹시 농진담 구매 관심 있는 투니들 참고하라고 댓 남겨! 그래봤자 한 시간 정도만 유효하겠지만^_ㅠ
열심히 짱구 굴려봤는데 오늘 중에 68화까지 구매(초반 12회차*3코인 구매 포함) = 148코인 소모하는 게
2코인 전체 구매 = 210코인 (무료 12화 제외) 쓰는 것보다 이득이야!!

23일 전
글쓴투니
오늘 148코인 쓰고 27일 148코인 들어오면 그걸로 남은 회차 즉 102화까지+외전 15화 살 수 있어! (147코인) 도움 되기를!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 좀 알려줘ㅜㅜ 30 0:361675 0
BL웹툰 피너툰에 재밌는 거 추천해줄 수 있을까? 10 06.16 19:08690 0
BL웹툰 나도 정말 진짜 짱잼 벨툰 보고싶은데🥲😟😟 11 0:51708 0
BL웹툰 머야 미블 블루머니 추가적립 왜케 많이 해줘..? 26 06.16 18:49946 0
BL웹툰천개의학 본 투니 있음?7 06.16 16:07152 0