모바일 (밤모드 이용시)

이래서 여자는 뽑으면 안된다 2030대 여자는 걸러라… 왜 굳이 성별 갈라치기를 하는 거지?

익인1
한남 소 추 그표현 때문인듯
28일 전
익인1
남자가 남자 욕할때 쓰는 말은 아니니까
28일 전
익인2
22..그렇다고 성별갈라치기는 좀 그렇지만 세상은 넓고..에휴 강형욱님 어뜩하냐 진짜
28일 전
익인3
원래 여혐하던 애들이 신나서 댓글다는거
28일 전
익인24
28일 전
익인27
333 걍 항상 성별갈등 일으키러 다니는 메뚜기떼야
28일 전
익인4
애초에 그쪽으로 죄다 시선갈 건 예견된 바였음
28일 전
익인5
개짜증남
28일 전
익인5
한심한 인간들 건수 잡은거지 뭐.. 쯧 나도 그래서 댓글 걍 꺼버림
28일 전
익인6
여시 페미가 쏘아올린 한남 강형욱 재기 프로젝트 실패!!!
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인3
댓달아주지말구 신고 ㄱㄱ
28일 전
익인12
져아
28일 전
익인27
tqqqq인가 걔구나?
28일 전
익인7
그쪽 페미사상 여직원이 또 사고쳤어요ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
원래 그런 커뮤 애들들이 좌표찍고 몰려가는거 잘 하잖아
28일 전
익인10
그 혐오단어로 그쪽에게 먹이감 준거지ㅋㅋ 결국엔 미러링이니 뭐니 하는건 지능이 낮은 애들 끼리끼리 흙탕물 쌈 하는거
28일 전
익인11
그들만의 싸움임
정상인들은 걍 이상한 직원 뽑아서 괜히 고생하는 강형욱 딱 이 정도의 사건으로 기억 됨

28일 전
익인15
이게 맞는말
28일 전
익인16
ㄹㅇ
28일 전
익인19
ㄹㅇ
28일 전
익인13
여자 살인당한 일 일어나면 반대에서 신나고 이런 일 일어나면 거기서 신나고 인터넷이 뭐 그렇지
28일 전
익인14
미꾸라지 하나때문에 물 흐려지는게 너무 슬프다
28일 전
익인17
제발 성별 갈라치기 혐오하는 애들은 얼굴에 쓰고다니게 해주세요.....ㅎ 그 여자들이나... 이때다싶어 갈라치기하는 남자들이나....ㅋㅋㅋㅋ 한심
28일 전
익인18
원래 남초들이 여자가 가해자인 사건 일어나면 몰려가는게 흔함
+ㅋㅋㅋ반대랑 똑같긴 진심으로 그렇게 생각하나

28일 전
익인7
반대도 똑같음
28일 전
익인26
그건 여기도...
28일 전
익인29
그건 성별 바꿔도 같라
28일 전
익인32
여기도 남자주체 사건이면 일반화 오지게함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요

28일 전
익인18
ㅇ이런 세상에서 사랑받기 싫음ㅅㄱ
28일 전

익인15
가슴에 손을 얹고 남혐 여혐하는 사람들 중에 정상은 없다
28일 전
익인20
똑같지. 뭐만 하면 남지 어쩌구 하는 애들 널렸는데, 반대라고 없을까
28일 전
익인22
한남 때문에 그런 듯.,, 애기인 아들까지 욕했으니ㅠㅠ
28일 전
익인23
여혐범죄 뜨면 남자들 싸잡아 욕하고 아들맘들 아들 교육 잘시켜라 광역 도발하는거랑 똑같은거임
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ일부러 그런 이야기 꺼낸거 맞는듯
28일 전
익인20
없던 말인데 거짓말 한거야??
28일 전
익인28
뭐래
28일 전
익인20
? 일부러라길래
28일 전
익인30
아직도 강형욱만 패는 트위터 vs 다른거 다 제쳐두고 그단어에 꽂혀서 우루루 몰려간 남초ㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
나라 잘돌아간다~
28일 전
익인31
그냥 잘못을 저지른 개개인에 대해서만 욕하고 끝내면 되는 건데 꼭 집단 전체를 싸잡아 못 깎아내려서 안달난 애들이 있어요. 그런 애들은 대체 왜 그러나 싶더라.
28일 전
익인32
여기가 일반화로 말할수 있나? 남자주체 사건이면 요즘남자들 어쩌구 한숨만 나온다 이들 수준 망했다 이러는데
28일 전
익인33
그냥 불쌍한 사람
28일 전