모바일 (밤모드 이용시)

아니 어떻게 그 짧은 시간에 여성시대 N번방 사건, 수류탄 사건 군인 비하, 강형욱 조작 타진요같은 애들인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 여자일베임 사회악
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인8
그 냥 바로 감옥은 안될까 법정에서 보고 시ㅠㅣㅍ어
23일 전
익인3
조작?
23일 전
익인4
아니야...ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
뭘 자꾸 n번방 타령이야 여시 극혐하는데 자꾸 n번방 수위 낮추려고 하네ㅋㅋ
23일 전
익인9
몰카찍고 커뮤공간에 퍼나르면서 각종 성희롱하는게 n번방이 아니면 뭐라해?
23일 전
익인10
음? 그걸 왜 N번방이라고 해? N번방은 미성년자 강간하고 학대하고 폭행하고 그걸 영상 찍어서 유포하고 판매한 건데? 이름을 붙이고 싶으면 따로 붙여야지 범죄의 수위 자체가 다른데…^^
23일 전
익인11
응 n번방 맞아 말꼬리 물고 늘어져서 논점 바꾸지마
23일 전
익인10
왜 n번방인데? 알려주라 왜 n번방인지~~ n번방 타령하는 애들 중에 정작 왜 n번방이냐고 물어보면 답하는 사람이 한 명도 없음 ㅠㅠ
23일 전
익인11
10에게
인터넷에 일어난 성범죄니까 n번방이지 그럼 뭐 사랑방임? 언론이랑 정치인들도 지금 다 n번방이라고 호칭하는데 호칭이 그렇게 불편하면 니 카톡이랑 인스타에 니 생각 올려 주변에서 너 어떻게 생각하는지 광고도 하고 애초에 호칭이 중요한가 머리에 젠더갈등 그런거 밖에 없어?

23일 전
익인10
11에게
당연히 호칭이 중요하지 익인아 ㅠㅠ 호칭에 따라서 사람들의 인식이 달라지는데. 범죄 수위도 다르고 내용도 다른데 왜 N번방이냐고. 너도 제대로 된 이유 못 말하고 있잖아 ㅠㅠ 인터넷에서 일어난 성범죄니까 N번방? 진짜 N번방은 현실에서도 일어났는데? N번방이랑 네가 말하는 여시 N번방이 정확히 어떤 건지는 알고 말하는 거야? 이게 젠더갈등이라는 게 더 신기하네… 쓰니의 성별은 모르겠지만 굳이 여시 N번방이라고 부르는 걸 고집하면서 왜 진짜 N번방의 범죄를 희석시키려고 하는 지 모르겠네~!

23일 전
익인10
11에게
참고로 이건 진짜 N번방에서 저지른 일들이야. N번방에 대해 잘 모르는 것 같으니까 참고해!

23일 전
익인11
10에게
술에 뭐 얼음 타서 먹냐 희석같은 소리하네 그거 n번방이라고 한다고 누가 희석된다고 정신 멀쩡한 사람은 생각 안하니 좀 주접 좀 떨지마

23일 전
익인10
11에게
정작 제대로 된 반박은 못하지? ㅎㅎ 네가 여시 N번방이라고 부르는 거 보니까 벌써 N번방의 범죄는 희석 된 거 같은데? 심각한 범죄를 가지고 주접 떨지 말라는 네가 평소에 어떤 생각을 갖고 있는 지 잘 알겠당~

23일 전
익인11
10에게
진짜 지가 듣고 싶은 말만 듣고 사네

23일 전
익인10
11에게
11아 걍 답글 그만 달아 ㅋㅋ 할 말 없고 반박도 못하면서 자존심 부리지 말고 ㅠㅠ

23일 전
익인11
10에게
그렇게 지말이 맞는거 같으면 그냥 아주 얼굴을 까고 당당하게 말하지 그건 또 못하나.. 자기 말이 맞다고 우기네 시장바닥도 아나고

23일 전
익인12
11에게
제대로 교육을 못받아서 여기서 이러는거야

23일 전
익인10
11에게
우기는 건 너 아니고? 왜 N번방이라고 부르냐고! 제발 답 좀 해줘! 언론이랑 정치인들이 그렇게 부른다는 소리만 하지 말고 ㅋㅋ

23일 전
익인11
10에게
N번방을 N번방이라고 부르지 못하고 자기 혼자 홍길동전 찍고 있네

23일 전
익인10
11에게
아오 진짜 답답해 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 걍 그만하자~ 어떻게 제대로 된 답을 한 번도 안 해줘? ㅠㅠ 왜 n번방이라고 부르냐는 질문은 무시하고 빙빙 돌려가며 요점에서 벗어난 얘기만 하고 있네… 그렇게 열심히 쉴드치고 다니렴…

23일 전
익인12
10에게
자꾸 왜 n번방이냐고 하는데 n번방 트위터나 온리팬스같은 음침한 sns에서 ㅅㅍ구하거나 담배 사주는 조건으로 간단만남하거나 ㅈㅇ영상 돈 받고 파는 애들 상대로 가해자가 친밀하게 접근해서 돈으로 유혹하고 더 큰 벌게 해준다고 신상 털어서 시작된거고 이번 n번방 사건은 어플 원나잇이고 어차피 시작은 다 추잡한데

23일 전
익인7
여시가 아니라 잡 플래닛인가 블라인든가 그런 직장 커뮤니티 아니었나?
23일 전