모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내주변 보면 엔티제랑 엣티제 다 갓생살더라 부지런함 심지어 일하는걸 즐겨
23일 전
익인2
T밭이다
23일 전
익인3
역시 난 우월해 내가 최고야
23일 전
익인5
너 몇 윈데 그려??
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
정답 ESTJ
23일 전
익인4
저분들이 나한테 1억씩만 기부해준다면 얼마나 좋을까
23일 전
익인7
인팁 믿고있었다구
23일 전
익인8
확실히 T J가 많고 S는 생각보다 적넹?
23일 전
익인10
S는 안정적, 보수적 성향이 있어서 그런가? N이 좀 더 진취적이어서 모 아니면 도를 잘 하는 느낌스
23일 전
익인9
인프피. 기대도안했고 그냥 구경옴~
23일 전
익인10
인프피는 돈도 좋지만 흥미와 낭만을 좇는듯ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
헐 저사람들이 엠비티아를 햇다고?
23일 전
익인13
저사람들 mbti를 어떻게 알지???
23일 전
익인14
내 estj인데 갓생 사는 나에 취해서 진짜 열심히 살려고 노력함 보여주기도 좀 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
사사로운 감정에 안 휩쓸려보이긴 함
애초에 사람한테 서운함도 안 느낄 거 같음

23일 전
익인16
나 estj인데 갓생 사느라 매달 개큰 지출함 개큰 지출 감당하려면 개큰 수입 필요해서 개열심히 일함 갓생을 위해 강제로 갓생 살게 됨
23일 전
익인34
뭔 지출을 하는뎅??궁금
22일 전
익인40
운동이나 학원 요런거 아닐까
4일 전
익인17
그냥 누가 보고 한거 아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들 mbti 검사 안할거같은데
23일 전
익인18
ExTJ 들이 그냥 일 미쳣음 ㅇㅇ 물론 정신 건강하다는 전제하에
23일 전
익인19
ENTJ인데 내가 엔티제 평균 연봉 하락을 담당하고 있음
23일 전
익인20
엔팁 어디갔어
23일 전
익인21
T 밭이고
23일 전
익인22
나도 엣티제인데.........개같이기대
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사업하다보면 저리 되나봐
23일 전
익인24
인팁 둘이나 있네 오오.. 나는 밑바닥!!!!
23일 전
익인25
엔티제 납득…
사막밭에서도 물장사해서 갑부될 놈들이여

23일 전
익인26
f 하나도 없는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f는 남한테 다 퍼줌.. 일단 나부터 ^^
23일 전
익인27
나 istj니까 성공할 듯
23일 전
익인28
내가 젤 안좋아하는 entj
23일 전
익인30
너가 한심한 부류라서 그럴듯.. 참고로 난 인팁임
23일 전
익인29
오.. 인팁이 있군
23일 전
익인30
f가 없는건 남한테 퍼줘서가 아니라 보통 f적 사고는 문제가 생겼을때 감정으로 무장한 자기합리화가 너무 심해서인듯 으
23일 전
익인33
띠용ㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
누구보다 무논리 감정적인 사고 굿
17일 전
익인30
??? 네다f
17일 전
익인31
내가 아닌 인팁은 다 잘사나봐
23일 전
익인32
TJ파티네 노래방인 줄
22일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ이건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
엔티제 갓생이네
4일 전
익인39
ㅁㅈ t가 많더라
4일 전
익인41
Nt가 압도적이네 ㄷ ㄷ
4일 전
익인42
이와중에 istp는 없음ㅋㅋㅋㅋ 근데 마즘 굳이.. 그냥 금수저면 몰라도ㅎ
4일 전