모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

[잡담] 나만 이 대화 답답하냐 | 인스티즈

일욜 시험인데

내가 이미 점수는 다 따놧고 장학금때매 함번 더 보는 건데

이미 기준점은 다 따서 되면 좋고 안되면 말고져~ 이랫는데 나보고 너무 대충사는거같다고 그뒤로 계속 대화가 이럼 ㅋㅋ ㅠ

알겟고 내가 분명히 쉬엇다 한다했는데 왜 안할거냐고 물어보는거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 평소에 맨날 누워있음..? 다른데서 한심하게 느껴서 이거까지 그리보이는거 아니면 상대가 이상한디
23일 전
글쓴둥이
전혀 아닌데 .. 왜그러는거지
23일 전
둥이1
저 사정을 모름? 애인이면 대충 공부한다하고 쉴거고 걍 저 대화안할래
23일 전
글쓴둥이
다 말했어 ..
근데도 저래 .. ㅠㅠ

23일 전
둥이2
왼쪽 왜저래... 대화 계속 저런식이면 할 말도 없고 피로도 올라가는데...
23일 전
둥이3
연애 초엔 내가 왼쪽이었는데 그냥... 걍 뭔가 보호자 입장에서 걱정되는 느낌임 쉬엇다 할게요... 이거 걍 쉬겠다는 말로 보이고 지금 일 없는데 왜 안 하지? 이런 생각 듦 근데 요즘엔 상대방이 쉬고 한다고 하면 진짜 할 걸 아니까 쉴 때 푹 쉬자!! 하고 응원하는 편임
23일 전
둥이4
잔소리하는 상대 만나면 그냥 쉰다는 말 안하고 항상 바쁜척함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 계속되면 그냥 알았다고 공부하고 있다고 해ㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 72 06.16 19:4520232 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네71 06.16 10:2744720 4
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....65 06.16 19:4023151 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 67 06.16 12:5129855 1
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?42 06.16 22:355358 0