모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

나 분명 되게 좋아했는데 왜이럴까....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그치 나도 요즘 진짜 편하고 행복해!!! 근데 한달 되니까 조금 외로울 수도..?
23일 전
글쓴둥이
나 딱 한달이야!! 너무 맘고생했었어서 그런지 안외롭네 ㅎㅎ
23일 전
둥이2
나도 그래..
23일 전
글쓴둥이
둥이도 맘고생 좀 했었어?? 행복한 솔로라이프 보내자..
23일 전
둥이3
마음고생 왜 했는지 물어봐도돼..? 상대가 잘못하고 그랬어??
22일 전
글쓴둥이
상대방 잘못이라기보단 그냥 안맞았던것 같어
22일 전
둥이3
상대가 붙잡진 않았어..? 나 상대가 나 받아주기 지친다고 찼는데 둥이 보니까 진짜 후폭풍도 안 올 것 같아서 슬프다..
22일 전
글쓴둥이
지치면 안오지... 맞춰갈 생각도 없대?
22일 전
둥이3
노력했는데 안돼서 연애하기싫대 너무 마음아프다 정말..
22일 전
글쓴둥이
3에게
아.. 힘들겠다ㅠㅠ 둥이가 상대방한테 서운한게 많았었어?ㅠㅠ 둥이가 좀 놓는다고도 말했었고?ㅠㅠ

22일 전
둥이3
글쓴이에게
으응 .. 사소한걸로 엄청 서운해하고 남자친구는 다 받아주다가 내 성격 받기 힘들다 못하겠다하고 헤어졌어
내가 첫 연애고 마음이 커져서 너한테 부담주고 그랬던 것 같다고 몇 번을 붙잡아도 갈수록 더 매정해지고 그러길래 지금은 연락 안 하는 중이야 너무 좋은 사람이라 나같은 건 잊고 잘 살 것 같아서 너무 슬프다

22일 전
글쓴둥이
3에게
응응 그럼 붙잡지말자... 둥이한테 괜한 기대를 주기도 그렇고 그사람마음은 그 사람만 아니까.. 붙잡는거 아무 도움 안돼 차라리 냅두고 빈자리를 느껴보게 하는 게 낫지 몇개월 뒤에 차라리 해봐 담백하게... 그사이에 둥이가 잊었다면 더더욱 좋고 그사이에 그사람이 완벽하게 맘정리 했으면 인연이 거기까지인거고ㅠㅠ 지금은 둥이 인생 살자!

22일 전
둥이3
글쓴이에게
한달쯤이면 다들 허전하다고 하던데 둥이는 전혀 안그렇다니까 내 남친도 그럴 것 같아서ㅠㅠ 둥이도 많이 지쳤었어?

22일 전
글쓴둥이
3에게
응응 나는 한달인데 아무렇지도 않고 그래도 헤어지고 나서는 허전하고 힘들긴 했지... 그리고 나도 많이 좋아했었어 근데 다시 돌아가봤자 사람은 안변한다 생각하니까 맘이 싹 접히더라.... 나는 상대방이랑 성향도 넘 다르고 항상 내가 뒷전이었어서 연애하는 기분 같지가 않았어 ㅎㅎ 그래서 덜힘든걸지도 몰라 너무 내말에 괴로워하지말구... 둥이 연애는 둥이가 잘 아니까 아무쪼록 잘 됐음 좋겠어 진심 ㅠㅠ

22일 전
둥이3
글쓴이에게
아.. 나는 내가 항상 뒷전인 느낌이 들었어서 상대한테 요구하다가 상대가 지쳤거든..ㅋㅋㅠㅠ 상대는 나랑 헤어지고 해방감에 행복할정도였다는데 나는 왜이리 힘든지 몰라 내가 그렇게 숨막히게 했나 싶고.. 아무튼 위로해줘서 너무 고마워 둥아
별개의 질문이지만 상대가 진짜로 미안하다고 바뀐 모습으로 나타나도 받아줄 생각 없지?

22일 전
둥이3
글쓴이에게
그래도 위로해줘서 고마워 완전 반대입장인데... 좀 버텨볼게 고마워

22일 전