공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l 3

내가 당신을 귀하게 여겼던 것만큼

누구에게든 귀한 사람으로 대접받길 바랍니다.

내가 당신을 이 세상에서 가장 아름다운 사람으로 여겼던 것만큼

누구에게든 가장 아름다운 사람으로 살아가길 바랍니다

내 가장 아픈 곳을 밝혀 사랑한 것만큼

누구에게든 가장 깊은 사랑의 자리가 되길 바랍니다

지나간 날들이 당신에게 슬픔의 기록으로 남지 않게 되길 바랍니다

고통과 자기 연민의 도구로 쓰이지 않게 되길 바랍니다

아무런 기억도 추억도 아니길 바랍니다

어떤 계절에 내린 비

어떤 가을날에 떨어진 잎사귀 하나쯤의 일로

고요하게 지나간 날들이길 바랍니다

당신의 행복을 위해 기도하지는 않겠습니다

내 기도가 들리지 않는 세상에서

당신은 당신의 기도로

나는 나의 기도로

서로의 삶을 살아낼 수 있게 되길 바랍니다

살아서 다시는 서로의 빈자리를 확인하지 않게 되길 바랍니다

서로의 부재가 위안이 되는 삶이길 바랍니다

내가 당신의 손을 놓아준 힘만큼

당신도 누군가의 손을 가장 큰 힘으로 잡게 되길 바랍니다

우리의 노래는 이제 끝났습니다

그동안 고마웠습니다

둥이1
좋은글이다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?142 09.23 10:1537230 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!144 09.23 04:1762791 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..205 09.23 16:1123321 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...89 09.23 16:3325164 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…78 09.23 12:3738215 0