모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21316l

난 그냥 사겼던거 다 없던 셈 치자 하고 싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 다잘못했어 미안해 밥은잘먹고지냈어? 나처럼힘들어하지않았으면 좋겠어
23일 전
글쓴둥이
둥이도 많이 안힘들길..
23일 전
둥이2
보고 싶었어
23일 전
둥이3
내가 우스웠니?
23일 전
둥이4
너 외로울때만 찾지마
23일 전
둥이111
22일 전
둥이5
각자 잘 지내자
23일 전
글쓴둥이
슬프다...
23일 전
둥이6
사랑해
23일 전
둥이7
나이많이먹어서치매왔니 니가감히나한테연락을하니
23일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜웃기냨ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이39
진짜 내맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이8
잘지내?
23일 전
둥이10
왜 이제서야
23일 전
둥이11
진짜 많이 연락 기다렸다고 지금 이 순간 기다렸다고… 밥 잘 먹고 잘 자면서 지냈냐고 ㅠㅠ 밥도 잘 안 챙겨먹고 늘 불면증에 시달리던 애였거든
23일 전
둥이12
넌 왜 이제서야 날 생각해 난 그동안 매일 힘들었는데
23일 전
둥이13
보고싶어
23일 전
둥이14
오랜만이네 보고싶었어
23일 전
둥이15
오잉 안녕?
23일 전
둥이16
너랑 빨리 안 헤어진 게 내 인생 가장 큰 후회야
23일 전
둥이17
차단했는데 어케 함? 가라
23일 전
둥이18
돌았냐?
23일 전
둥이19
여태 안 두111졌니...?
23일 전
둥이20
오 젠장 내 번호 어케 앎 소름돋네
23일 전
둥이21
니가 죽을 때가 다 됐구나 인간이 양심이 있으면 못할텐데, 니가 나한테 했던 짓 생각하면 스스로 쪽팔려서라도 못할텐데 젊은 나이에 간다니 안타까운데 알빠냐 잘가라 거기 함 지옥 가서 현생에서 하던 것보다 더 고생 해봐라
23일 전
둥이22
진짜 죽.여버릴거임
23일 전
둥이23
너무 보고 싶었어 연락 기다렸어 잘지냈어? 얼굴보자
23일 전
둥이24
왜 잠수탄거야?
이유좀 알려줘

23일 전
둥이25
너랑 헤어지고 이주만에 괜찮아지더라 ㅋㅋ
23일 전
둥이26
근황 궁금해
23일 전
둥이27
제발 공과 사는 구별하자^^
23일 전
둥이28
왜 이제 연락했어
23일 전
둥이29
이제 와 후회되니? 꼭 너 같은 애 만나길 바라
23일 전
둥이30
안읽씹
23일 전
둥이31
아무말없이 차단할거같음 없는 애라고 생각들게
23일 전
둥이32
잘 지내? 어떻게 지냈는지 궁금하다 하고 싶은 말을 꺼내기가 어렵네 그땐 미안했어 난 니가 꼭 행복했으면 좋겠다
23일 전
둥이32
아 첫사랑이 아니고 전애인이네
뭐야 껃여

23일 전
둥이33
징하다 무서울 지경이야
니 인생 살아

23일 전
둥이34
너 나한테 낮에 스킨십할거 다하고 밤에 나 기차타기전에 결혼생각없다고 헤어지자한거 미안하다고 느낀적은 한번이라도 있었냐?
23일 전
둥이57
웅 미안해
22일 전
둥이35
오빠 보고싶었어
23일 전
둥이36
잘 지냈어 ?
23일 전
둥이37
회피형 이제 안만나 나 그만아플래 연락하지마
22일 전
둥이38
쌍욕 날리기
22일 전
둥이38
다시 연락하면 죽여버린다고 할 듯
22일 전
둥이40
ㅜㅜ야 어떡하냐…ai 때문에 일자리 뺏기겠다
지금이라도 관두고 다른 전공 찾는 건?

22일 전
둥이41
왜 연락했는데?
22일 전
둥이42
유병장수기원
22일 전
둥이43
ㄲ ㅓ져 쓰레기야 너랑 만났던게 내 인생 최대 실수야 연락할시간에 니 좋아하는 업소나 가셔 벅큐
22일 전
둥이57

22일 전
둥이43
더많아... 참은거야.... 마마보이 허구언날 엄마한테 쪼르르 달려가서 내 온갖얘기 다하고. 그 엄마 찾아서 니아들 업소다닌다고 얘기해주고싶네
22일 전
둥이44
여자친구 좀 만들어서 연애를 해..
22일 전
둥이45
너 욕한거 미안 근데 솔직히 욕 먹을만 했잖아 앞으론 욕 안 할게
내 눈에 안 보였음 좋겠다 너가 싫은 건 아니지만 널 볼때마다 괴로워

22일 전
둥이85
어쩐일???
22일 전
둥이46
보고싶었어 잘지냈어?
22일 전
둥이47
요새 여자 없니?
22일 전
둥이48
그 시절만 생각하면 괴로우니까 연락하지 말아주세요
그때 얼마나 기다렸는데 이제서야 연락하시는지...
그때처럼 아직도 제가 우스우신가봐요

22일 전
둥이49
네가 한 짓 다 잊어달래서 다 잊고 너도 깨끗하게 다 잊었으니까 다시는 연락하지마 네가 나한테 말했던것처럼 눈에 띄지도 마
22일 전
둥이50
욕할듯
22일 전
둥이51
죽은사람이 왜 연락을 하지?^^(안죽음)
22일 전
둥이52
이게 돌았나
22일 전
둥이53
이셋>__<키야 미안하다
22일 전
둥이57
너가 잘못해서 헤어졌어?
22일 전
둥이53
걍 서툴렀던거같고 미안해서 ㅠ 돌아간다면 잘사귀어볼텐데 아직도 생각나
22일 전
둥이54
다시 해보자고 하고싶다
22일 전
둥이57
나도
22일 전
둥이55
카악 퉤
22일 전
둥이56
웬일? 잘 지냈음?
22일 전
둥이58
안좋게 헤어진건 아니라서 잘지냈는지 궁금해서 물어볼듯 다시 만날생각은 없고
22일 전
둥이59
걍 읽씹 할듯 .. 넘 고생했던 기억뿐이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
둥이60
그렇게 잘해줄 것처럼 굴더니 나 왜 만났어?
22일 전
둥이61
너랑 헤어져서 너무 좋아
22일 전
둥이62
니 앞가림 잘 하고 살아
22일 전
둥이63
이거 추천 -3 뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이64
죽어
22일 전
둥이65
뭐하고 사는지 궁금해서 근황 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이66
그 같이갔던 강원도 맛집좀 알려줘라...검색했는데 안나와
22일 전
둥이67
아무 말도 하고 싶지 않음. 말 섞기도 싫어
22일 전
둥이68
쪽팔리니까 살좀빼
22일 전
둥이69
끼야
22일 전
둥이69
아유 다 필터링이 된다얘
22일 전
둥이71
잘 지내고 있니? 홀덤 도박하던건 아직도 하고있어? 빚은 다 갚았니..? 인간답게 잘 살고있는거지?
22일 전
둥이71
그래도 좋게 만났고 좋은 사람으로 기억되고있는데... 도박 그만해라......
22일 전
둥이72
미안
그때 그렇게 헤어지자고 해서 너무 미안해
지나고보니 나 정말 나빴다
잘 지내

22일 전
둥이73
속마음은 너무 떨리겠지만 덤덤한 척 잘 지냈냐고 말할 것 같아
22일 전
둥이74
나안보고싶었어?
22일 전
둥이75
진짜 너무 보고 싶었어..
22일 전
둥이76
안좋은 기운 옮는다 연락하지마
22일 전
둥이77
너랑 보낸 시간과 돈이 너무 아까웠어
22일 전
둥이78
돈 갚아
22일 전
둥이79
네가 무슨 속상한 일이 있어서 나한테까지 연락했을까 싶어서 심장이 떨어지더라 그래도 잘했네 우리가 예전이랑 관계가 달라졌다고 해서 내가 너를 아끼는 마음까지 없어지는 건 아니라고 했지 그거 잘 기억한 거 같아서 기특해
22일 전
둥이80
왜 이렇게 늦게 연락해
진짜 보고싶었어ㅠ

22일 전
둥이81
오 나도 그냥 없던 일로 치자고 하고싶음...흑역사임..
22일 전
둥이82
대화는 해보고 싶어서 걍 오랜만이다 할 것 같음
22일 전
둥이83
뭐하고 지내? 무슨 일해? 여친은 사겼어?
22일 전
둥이84
많이 보고싶었어 잘 지냈어?
22일 전
둥이86
읽씹 +신고
22일 전
둥이87
남처럼 살자
22일 전
둥이88
그만좀 연락해라 라고 보내고 싶지만 안읽씹
22일 전
둥이89
오랜만이다 잘지냈어?
근데 왜연락했어? 뭔일있어?

22일 전
둥이90
아무 말도 안하고 싶엉 ~
22일 전
둥이91
사는 내내 불행해라
22일 전
둥이92
와 넌 시간이 지날수록 비호감이다
22일 전
둥이92
네가 무슨 양심으로 나한테 연락을 해? 죽을 때도 아무 소식 전하지 말고 조용히 가. 이제 우리 소식, 안부 전하고 어떻게 사나 궁금할 사이 아니야.
22일 전
둥이93
걍 잘 사냐
22일 전
둥이94
잘살고 있어?
22일 전
둥이95
잘 살어 너두~
22일 전
둥이96
오랜만이네 잘 지내?
22일 전
둥이97
미안해...보고싶다
22일 전
둥이98
왜 할거다했니 이제? 연락하는사람있으니까 연락하지마셈
22일 전
둥이99
육두문자 나갈듯
22일 전
둥이100
보고싶었어.....
22일 전
둥이101
잘지내? 보고싶다
22일 전
둥이102
연락 ㄴㄴ
22일 전
둥이103
머리에 소주 꽂았어?
22일 전
둥이104
잘 지내?
22일 전
둥이105
오면 좋겠다 바로 읽씹하고 차단하게
22일 전
둥이105
걍 카톡에서 삭제한거라.. 답오면 읽씹 차단
22일 전
둥이106
차단
22일 전
둥이107
잘 지냈으면 좋겠구 다시는 연락 안했음 좋겠어
22일 전
둥이108
엥?
22일 전
둥이109
아 미안한테 나 남자친구 생겼어…
22일 전
둥이110
진짜 볼품없네 파이팅!
22일 전
둥이112
어디가서 내 얘기하고 다니지마
22일 전
둥이113
제일 볼품 없고 부족할 때에 너를 만나서 좋은 곳 한번 못 데려가고 힘들게만 만들었네. 그럼에도 내 20대 함께 보내줘서 고맙다. 몸 건강히 항상 잘 지내라. 그리고 너한테 항상 미안하고... 난 여전히 이기적인 것 같다. 너도 이제 그만 좋은 여자 만나서 행복해라
22일 전
둥이114
읽씹
22일 전
둥이115
할말이없음..
22일 전
둥이116
죽어 그냥 ㅠ
22일 전
둥이117
진짜 할말없다 … 옛날얘기 꺼내면 받아는줄듯
22일 전
둥이118
꺼저 이 상롬색까
22일 전
둥이119
?
22일 전
둥이120

22일 전
둥이121
난 잘 못지냈어 너무 보고싶어
그래도 오빠는 잘 지냈으면 좋겠어

22일 전
둥이122
안읽고 씹을거같은데
22일 전
둥이123
말도 섞기 싫다
22일 전
둥이124
또 왜 연락했냐
22일 전
둥이125
못해줘서 미안~~~ 잘지내렴 나두 잘지냄
22일 전
둥이126
? (차단)
22일 전
둥이127
내인생에서 나가줘서 고맙다고
22일 전
둥이128
이 xxx아 양심이 있으면 연락하지마 죽이고싶어
너랑 했던 시간들이 나한텐 다 부정이고
생각하고싶지도않아
내 5년 통으로 날린거같아
연락했으면 내 돈이나 내놔
이쓰xxxx야
꺼x

22일 전
둥이129
걍 왜연락햇나 궁금해서 뭔 일 있냐고 물어볼듯ㅋㅋ 다시사귈맘은 0
22일 전
둥이130
이제 오빠 없어도 잘 살 수 있을 것 같애
차단할게

22일 전
둥이131
미안한데 죽어주렴
22일 전
둥이132
욕할고야
22일 전
둥이133
잘지냈는지 다치지말고 하는일 잘되라고 나중에 자리잡히면 밥한끼하자구
22일 전
둥이134
다시 친구로 잘 지낼순없을지
22일 전
둥이135
왜ㅋㅋ이제야 니가 비정상인 거 알겠냐?나 곧 결혼해 꺼져
22일 전
글쓴둥이
뜬금없지만.. 결혼 축하해 이제 행복하기만한 삶 보내자
22일 전
둥이136
병... ㅅ아 어휴... 아직 좋아하는데 다시 사귀면 어캐될지 뻔하다 평생 후회해
22일 전
둥이137
진짜 모르겠네..절대 안올거라서… 고민하다가 답 안할거같아요
22일 전
둥이138
난 너 생각 안하니까 제발 연락 좀 그만해… 몇개월에 한번씩 계속 연락옴
22일 전
둥이138
답장을 안하는데도 오는건 진짜 할일없는 루저인생이라그런듯
22일 전
둥이139
너 잘 되라는 말 못 하겠다 솔직한 마음은 나보다 더 아프게 시간을 보냈으면 좋겠다..
22일 전
둥이140
고마웠어
21일 전
둥이141
보고싶었어 많이ㅠㅠ
20일 전
둥이142
꺼져
20일 전
둥이143
할말 없음 ..