모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 올시즌 이분한테 너무 고마움 | 인스티즈

이런 재밌는 야구를 고화질로 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다

갓빙

이런 글은 어떠세요?

신판1
???
23일 전
신판1
티빙이니?? 자라
23일 전
신판2
..?
23일 전
신판3
...?
23일 전
신판4
뭬야?
23일 전
신판5
니나니나니고릴라야
23일 전
신판6
뭐야 티빙 인티 시작함?
23일 전
신판7
🧐
23일 전
신판8
??
23일 전
신판9
우와 티빙 대표 본인등판
23일 전
신판9
딜레이 언제 고쳐줌?
가끔 중계 끊기는거 언제 해결해줌?

23일 전
신판10
? 씩고 자라
23일 전
신판11
에라이 빙~~~~티
23일 전
신판12
?????????
23일 전
신판13
?
23일 전
신판14
어제 엄청 끊겼는데^^
23일 전
신판15
가세요 좀
23일 전
신판16
??????? 네이버 돌려줘 팔거면 쿠팡에 팔아
돈내고 보는데 진짜 끊겨

23일 전
신판17
아주머니 주무세요
23일 전
신판18
가세요 진짜
23일 전
신판19
지금 경기 하나밖에 없는데 문자중계 난리났어요 확인해보세요
23일 전
신판20
최악인데 딜레이나 해결하셈 빙티
23일 전
신판21
? 딜레이좀 해결하세요
23일 전
신판22
저기요 오신김에 딜레이 좀 어떻게 해봐요 지금 경기 하나하는데 중계 왜 이래요? 누가보면 진행중인 경기 30개인줄 알겠어요
23일 전
신판23
안녕하세요? 최악이에요
23일 전
신판24
뉴비인가?
23일 전
신판25
자꾸 끊겨서 짜증나요!!! 그것 좀 고쳐봐요
23일 전
신판26
뭐 바이럴 ㅎ 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판27
카테고리 더 분류하세요^^~ 아주 불편해요~
23일 전
신판28
오늘 저 로그인 끊기고 팅김요…
23일 전
신판29
아니 진짜 깜짝 놀랬네 뭔 글이야 이게
23일 전
신판30
디시 똥글 느낌 낭낭하네
23일 전
신판31
딜레이나 고쳐와..
23일 전
신판32
아 진자 디시글 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판33
이제 티빙도 인티하는구나
23일 전
신판34
사측이네
23일 전
신판35
? ㅋㅋ
23일 전
신판36
우선 딜레이가 너무 심해요
(남들 ㄴㅇㅅ 외칠 때 저는 ??? 이래요)
가격이 너무 비싸요(네이버는 무료)
어르신들은 네이버로 보다 티빙으로 보려니깐 못 보시는 분들도 있대요 참고해주세요

23일 전
신판37
ㄹㅇ 사측이라도 야구 좋아하면 이런 말 못함 얼마나 별론지 모르시나요…?ㅠㅠ
23일 전
신판39
빙티니? 어그로니? 딜레이 진짜 짜증나니까 빨리 어케 좀 해봐요 돈 받으면서 이런 퀄리티라니 진짜 짜증나요
23일 전
신판9
아 그리고 중간에 광고 겁나 긴거 그건 왜 그러는지? 달글에서는 파니들이 ㅇㅋㅇㅋ 이러는데 난 아직 광고 나오고 이럼 지금 고칠게 한 두개가 아닌데 뭔 자신감으로 중계 가져갔는지...
23일 전
신판40
티빙이 뭐하나 제대로 한 게 있나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙만큼 구린 플랫폼 또 없음 mlb 쿠팡에서 했을 때 너무 아쉬웠는데.. 어쩌다 이렇게 능력도 깜냥도 없는 티빙이…
23일 전
신판40
티빙 때문에 어르신들 야구 못보고 문자만 계속 새로고침 한다는 글 보고 너무 속상함..ㅜㅜ
23일 전
신판9
이건 정말 눈물 줄줄이다...
23일 전
신판41
어그로...
23일 전
신판42
😄😄😄😄😄😄
23일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판44
사측이세요?