모바일 (밤모드 이용시)

모델사진인데 색깔부터 디자인이 넘나 맘에 드는것...근데 회사에 입고가기는 에바야? 괜찮아?[잡담] 사진) 이렇게 입고 출근 가능?? 에바인가ㅠㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
잉? 진짜....?
1개월 전
익인1
에바
1개월 전
익인2
...?
1개월 전
익인3
어...
1개월 전
익인4
??ㅠ??이이게무슨…??
1개월 전
익인4
너 혹시 고등학생..?
1개월 전
20대 초반이야요...일찍 취뽀
1개월 전
익인4
저렇게 입고 출근하는 사람들은 미팅잡힌 프리랜서 아니면 아나운서 일거같은데 ? 사무직이라면 아무도 저렇게 안입을듯요..
1개월 전
익인5
응에바,,,
1개월 전
익인5
출근이 아니여도,,,옷 자체가 너무 싼티나
1개월 전
익인6
오 오바인 것 같은데
1개월 전
익인7
개에바요
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
잉? 진짜....?
1개월 전
익인8
핰ㅌㅋㅋ 에바 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
백퍼 뒤에서 말 나옴
1개월 전
익인9

1개월 전
익인9
원피스는 입어도 보통 저런 디자인은 안 입지 회사에선
어느 정도 차려입는다는 비서도 저런 건 안 입음..

1개월 전
익인10
절대ㅜ아니ㅜ나 여자고 꼰대 아닌데 쟤 뭐지 싶을거 같아
1개월 전
익인11
저렇게 입고 출근하는 직장인 본적있어??
1개월 전
1개월 전
익인11
입고 싶으면 입어
1개월 전
익인12
저렇게만은 정 입어야겠음 좀 겉에 뭘 걸쳐야겠다..
1개월 전
익인13
사진보자마자 당황했다...
1개월 전
익인13
너무 그 홀복같은 그.......
1개월 전
익인14
클럽 출근하니?
1개월 전
익인15
오피스물 야동에서나 나올 출근룩
1개월 전
익인16
에바야… 뒤에서 말이 안나올 수가 없음
1개월 전
익인17
에바...그냥 무난하게 입고 가 저런 거 말고
1개월 전
익인18
...저러고 출근을.. 해?... 와 드라마에서 출근하는거 본거아니고..?
1개월 전
익인19
무슨업계인데?
1개월 전
1개월 전
익인19
그건 업계가 아닌디.. 아저씨들 많은 사무실이면 안입는게 나을거 같은데?
1개월 전
1개월 전
익인19
남들 뒷얘기하는거 신경 안쓰는 타입이면 맘대로 입어 입고싶음 입는거지 대신 회사는 소문 잘 도니까 조심하고
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ이게무슨..
1개월 전
익인21
드라마 출근룩
1개월 전
익인22
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
한번 입고가봐
1개월 전
익인24
내남결을 너무 감명깊게 본 거 아니야..?
1개월 전
익인85
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챻게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
입고 싶으면 입어 입고 싶다는데 입어야지
1개월 전
익인26
주말에 놀때 입으면 안돼..???
1개월 전
익인26
대학교에 입고가는것도 좀 에바일정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
쩐다 ㄹㅇ 에바임
1개월 전
익인27
저렇게 출근하는 사람을 가끔 본다는 것도 신기하네
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 오..?
1개월 전
익인29
룸 출근해?...
1개월 전
익인30
저렇게 입고 홍대 클럽 출근
1개월 전
익인31
입어 .... 꼭 .....
1개월 전
익인32
드라마로 직장생활 배웠나봄
1개월 전
익인33
백퍼 말은 나온다,, 근데 나 최근 퇴사한 회사에 저런 30대 신입 언니 한명 있었음 보기 정~말 안좋았음 ㅎㅎ
1개월 전
익인34
에바…
1개월 전
익인35
저렇게 입고 출근하는곳은….일반회사는 아닐껄
1개월 전
익인36
어그론가 싶을 정도로 에바다
1개월 전
익인37
어...? 심히 에바임
1개월 전
익인38
내남결 지원이룩이다
1개월 전
익인39
입고 가서 끝나고 소개팅있다고 구러치면 인정
1개월 전
익인40
일반 직장인이 아니라 밤에 출근하는 룩....
1개월 전
익인41
미안한데 홀복같아.... 패션 관련 업종에서도 저런 옷은 안 입음
1개월 전
익인42
삼진에바
1개월 전
익인43
진짜 이해 안가는게 클럽이나 뭐 친구들이랑 놀 때, 술 마실 때 등등 휴일에 입으면 될 옷을
굳~~~이 회사같은 누추한 곳에서 입으려는 이유가 뭐야? 회사 사람들한테 몸매 자랑??
정말 막말로 뒤에서 남직원들끼리 노가리 깔 때 홀복 같은거 입었다고 수군댈수도 있는데,,,

1개월 전
익인54
222...
1개월 전
익인44
아니 회사를 떠나서
색부터 디자인까지 맘에 든다규..?
완전 촌스럽..

1개월 전
익인45
저기서 치마 기장 길면 ㄱㅊ할것 같은데 너무 짧....
1개월 전
익인46
회사에 혹시 잘보이고싶은사람있니,,,,,왜 회사를 꾸미고가려고하는거야...? 친구들이랑 놀러갈때입어..맘껏.....
1개월 전
익인47
친구랑 술자리에도 안 입을 거 같은데... 최소 헌포클럽룩 아냐? ㅠ 이건 아니지예..
1개월 전
익인48
? 위에만 보고는 머 어케 ㄱㅊ다고 할랬는데 우너피스였다니...
1개월 전
익인49
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인50
진짜 개개개개갸갸개개에반데...ㅋㅋㅋ...인티에서 이런말 써도 될지 모르겠는데 ㄹㅇ 싸보여 싼티나
1개월 전
익인51
친구랑 술먹으러갈때 입는옷...그런느낌 ㅇㅇ...
1개월 전
익인53
앉을때 배 안접히면 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인55
강남클럽 출근룩이면 인정
1개월 전
익인56
진짜 내남결때문에 이런일이 일어나는건가……
1개월 전
익인57
몸매가 저래서 섹시해보이는거아님? 일반인이 입으면 괜찮을듯
1개월 전
익인38
대학도 아니고 일반 직장인이 저런 룩을 어케 입으... 몸매가 판판일자여도 에바여
1개월 전
익인58
후기좀
1개월 전
익인59
개에바
1개월 전
익인59
그냥 카페 갈 때 입고가면 차라리 괜찮을 것 같은데
회사는 말 나와

1개월 전
익인60
저런 옷 재질도 그닥인 경우 많아서 평상시로도 난 별로야… 회사에선 당연히 못 입는 옷이고
1개월 전
익인61
홀복의 정석 같아.......
1개월 전
익인62
무슨 취급 받고 싶은건데 ?
1개월 전
익인63
...아니 이건 너무나 홀복인데
1개월 전
익인64
아이고 아이고...
1개월 전
익인64
일단 첫출근날 회사 가서 봐봐 저런 옷 입고 출근하는 사람이 있나... 드라마 너무 봤다..
1개월 전
익인65
웅 에바임
1개월 전
익인66
출근룩이아니고 이상한곳 출근룩같아
나도 직장인되면 됴각됴각하면서 명품가방메고 치마입고 다닐줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일좋은건 그냥 와이셔츠에 슬랙스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인67
너네 회사에 저런옷 입고오는 사람 있어?
1개월 전
익인68
가~가봐
1개월 전
익인81
너무 육성으로 들려 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
대학에 입고가도 에타에 글 하나는 올라올거같은데 ㅋㅋ..
1개월 전
익인72
22..
1개월 전
익인71
하이고...
1개월 전
익인73
역삼 쪽 회사 다녔는데 밤 10시? 11시? 그쯤 되면 저런 옷 입은 여자들이 미용실에서 우르르 나옴... 그런 쪽 출근룩임
1개월 전
익인74
아가 클럽갈때나 입어... 누추한곳에 노노
1개월 전
익인75
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 입고 가! ㄱㅊ아 입고 싶으면 입어야징^^
1개월 전
익인76
편하지도 않고 몸매만 보일것같은 옷을 왜 굳이 회사에...?
1개월 전
익인77
오우 절대 ㄴ
1개월 전
익인78
옷과사람이 다 저렴해보일듯
1개월 전
익인79
ㄱㅊㄱㅊ 굿 좋다~ㅎㅎ
1개월 전
익인80
입어 ㄱㄱ
1개월 전
익인82
진심 헌팅술집옷같음
27일 전
익인83
출근은 출근인데 그쪽계열의 출근룩같은.....
27일 전
익인84
사무직 출근룩이라면 쌉오바
27일 전
익인86
바에서 입을듯한 옷이다
12일 전
익인87
너무 입고싶으면 입어야지 머
12일 전
익인88
에바
12일 전
익인89
업소 사람들 출퇴근하는거 본거 아냐?
나 신사역에서 회사 다니는데 가끔 봄
나 퇴근할때 저런거 입고 출근하던데

12일 전
익인90
안입었지?
10일 전
익인91
근데 나 사실 궁금해 입고 후기점 주라
10일 전
익인92
TPO 라는 말이 있습니다…
직장인 출근룩 검색하면 나오는 느낌들 있죠? 그렇게만 입으면 됩니다. 직장에서 튀면 나만 힘듭니다…

10일 전
익인93
의상 불편쓰
10일 전
익인94
글쓴아 너 몸매 저 사진보다 한참 안좋은거 알잖아ㅋㅋ 저런 옷은 몸매 조금이라도 안좋은곳 있으면 엄청 부각되는데 입고가봐~
5일 전