공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 394l

내일 6연승 하고싶다

도리1
두레발 안 치기... 마음을 가지런히 하기...
3개월 전
도리2
222 나 오늘 두레발 쳤다가 8회 역전 맞았잖아;
3개월 전
도리3
나 큰방에서 자허블 쏘는데 그럴때마다 자꾸 이겨..🙄
3개월 전
도리4
도리지갑 텅장 만들자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리5
내 미신
티비로 보면.. 잘하더라 티빙으로보면 잘 못하고ㅠㅠ 보고있을때만 잘해 눈돌리면 안타맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
도리6
알바 한정이긴한데
우리가 이기고 있다가 동점됐거나, 지고 있을 때 야구 끄고 냉장고나 매대 채우고 돌아오면 역전 or 동점 되어있음 ㅋㅋㅋㅋ
사실 오늘도.. 친구한테 카톡으로 욕하고 핫바 채우고 왔더니 2분 만에 역전함

3개월 전
도리7
머리 안말리고 야구보면 이김
3개월 전
도리8
나.. 안보기..
3개월 전
도리8
+) 직관 안가기..
3개월 전
도리9
결정적 순간에 두산 머리띠 쓰기! 오늘도 머리띠 쓰는 순간 양의지 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 240923 달글 2229 09.23 18:3112312 0
두산오늘 직관다녀온 도리들아 16 09.23 23:471973 0
두산 도리들아 은우 걷더라???18 09.23 17:492620 0
두산도리들 오늘 다들 직관 가?11 10:44686 0
두산도리들 지금 사람 짱많아...11 16:321272 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..