모바일 (밤모드 이용시)

원래 옛날부터 첫충전2배 제약없이 해주다가 막아버리고,

그뒤로는 매년 여름,겨을 시즌때 한번씩 2배충전 해줬거든?

내가 세봤는데 거른적이 없어 ㅇㅇ (가장 최근은 24년1월)

그니까 6월 1차 패치때 여름이벤트 시작~ 7월 신캐릭터 판매~ 수순 밟으면서

7월에 첫충전2배 해줄가능성이 아주 높아 그러니깐 존 버 타자!!

지금 어경에서 시세가 5~6 정도 하니까 2배충전 뜨면 아마 4장 정도로 떨궈질것 같애!!! (운좋으면 3~4정도)

( 이건 여담인데 라이브때 운영진이 말한걸 기억해보면 서서히 수익이 떨어지고 있어서
퍼스널같은거 가격 비싸게 내고 창렬템 계속 내고있다고 미안하다고 밝힘

지금 한푼이라도 아쉬울때여서 아마 여름에 나올 신캐도 호불호 안갈릴만한

대중성있는 여캐일 확률이95%라고 생각해 아델린 인기있었으니까 그렇게 나올듯!! 난 신캐도 기대됨!! )

추천  4

런너1
매년 2번 2배 하는 거 계정 첫충전만이야???
3개월 전
글쓴런너
아니! 모두가 첫충전2배 혜택 받을 수 있게 내역초기화 해줘
3개월 전
런너1
오호 기간내 첫충전이구나!! 고마오옹
3개월 전
런너2
이런 분석글 넘 좋당
3개월 전
런너3
👍👍
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너까만콩펫 왜이리 안나오니6 11:1736 0
테일즈런너매점이용 10/8까지 아님?4 0:1954 0
테일즈런너 미친 망콩이 드뎌 떴다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ7 11:57119 0
테일즈런너달토끼 송편 왜 줄어들엇징....??2 12:19231 0
테일즈런너멥쌀 3개 남았는데2 3:12119 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..