모바일 (밤모드 이용시)

나 가방 마땅한게 없는데 다이소 종이가벙 작은거 들거가도되너ㅠㅠ

신판1
종이가방 들구댕기면 잘 찢어지지 않아? 난 그래서 불편하더라 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
망했다! 가방이 없는데ㅠㅠ 고마워..
1개월 전
신판2
나는 막 굴리는 편이어서 종이가방 가져가면 잘 찢어지긴해..ㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
신판3
나 올영가방 들고댕김ㅋㅋㅋ 더러워져도 괜찮고 좋던데 좌석밑에 잘 넣어두면 찢어질일두 딱히 없
1개월 전
신판4
그 다이소에 타포린백 같은 거 사 !!
1개월 전
신판5
다이소 500원 하지않나? 종이가방 걍 ㄱㄱ
1개월 전
신판5
아니면 타포린백으러
1개월 전
신판6
다이소거는 잘찢어질거 같어 ㅜㅜ 튼튼한 코팅된건 ㄱㅊ할듯
1개월 전
신판7
뒤에서 누가 실수로 음료수 쏟아버리면 바로 찢어져 경험담이야...
1개월 전
글쓴신판
.... 가방 찾는즁..
1개월 전
신판7
쏟았다고 말도 안 해줘서 ㅋ 이미 젖은 걸 발견했거든...^^ 타포린백 막 들기 좋더라 다이소에도 많이 팔아
1개월 전
신판8
난 비닐봉다리 들고가서 다 버리고오는데
1개월 전
신판9
다이소에 에코백 이런 거 사!!!
1개월 전
신판10
난 쇼핑백인데 겉에 코팅된거 그런거 들고댕겨.. 너무 약한 쇼핑백 말고! 되게 좋아서 만족ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
난 이마트 노란가방 그거들어!
1개월 전
신판12
아님 유니폼이나 그런 야구용품으로 꾸미는 야구가방 하나 마련하는 구 오때!
1개월 전
신판13
나,,,, 걍 종이가방 들고가서 조심히 쓰고 집 와서 갖다버려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.25 현재 팀 순위126 06.25 23:586207 0
야구다들 모기업 마음에 드니?71 06.25 16:5420761 0
야구 사직 야유 반응73 06.25 20:1119422 0
야구만약 무승부면 누가 더 아쉬운경기인거야??55 06.25 23:486166 0
야구/장터 와이스가 6이닝 이상 던지고 팀승리하면 스벅아메 드릴게요48 06.25 17:483407 0